Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Насмешка - язык Дьявола" ... Вы как к Насмешникам относитесь?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (305571), закрыт 11 месяцев назад
Дополнен 11 месяцев назад
Лучший ответ
Walter Kresse Оракул (64029) 11 месяцев назад
Если смеются надо мной , то благодарю
А так зависит от героя) похихихать) тоже люблю)
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135738) 11 месяцев назад
Сатана лучший помощник эгрегориальных кармических богов и они его не уничтожат никогда ,если только сам СОЗДАТЕЛЬ не уничтожит их всех и одновременно.)
Светлана Незнанная Мудрец (17859) 11 месяцев назад
нет никого и ничего всё выдумки.. за исключением реально того света).. он существует как никогда.. могу засвидетельствовать..
Жмых ПожилойМастер (2148) 11 месяцев назад
Засвидетельствуй
Eduardo Мыслитель (5907) 11 месяцев назад
Мой друг Сатана. Как я отношусь? Объективно
Денис Литвинов Оракул (82714) 11 месяцев назад
у танков скилл (умение) насмешка по игре "книга героев " у них бонус защиты те кто знают о защите денюжек у тех больше шансы стать богаче ...хотя чаще под бонусом защиты подразумевают генетический щит Дойла по игре "лига ангелов 2" ...щит дойла защищает от косы дьявола ( дарения бус ) так то это больше финансовая смерть ущербом в пол миллиона ( половины стоимости однокомнатной квартиры ) местной валюты ...йа нормально отношусь потому что сам имею щит дойла ( не был в браке и не имею детей = это результат этого щита при отсутствии денег ))) ) ...
swetlatchok Искусственный Интеллект (124836) 11 месяцев назад
Я их отношу к тем, кто насмехается, воспринимаю, как их маску высокомерия, за которой обычно прячется гордыня, уязвимость с трусостью, желанием уколоть, самоутвердиться. Ведь насмешки - это форма пассивной агрессии, когда человек боится открыто общаться и выражать свои чувства.
iNOi Искусственный Интеллект (375350) 11 месяцев назад
Ну, поверх юмора что можно наложить.
Только кучу, черноты.
Смешок... сколько оттенков.
Как и улыбки.

Да если поверх правды ложиться и пытается ею еще и овладеть - конечно это язык дьявола.
Смех от души...
Смех без причины признак дурачина, любила повторять моя бабушка.
Смех от лукавого... поддержка со стороны чтобы увести по тропинки в бездну.

Был ли чаплинский юмор дьявольский.
Но как было в детстве смешно...

Насмешка разрушает человеческий потенциал.
Ставит как там в психологии...

Хорош ли пересмешник, пародия и имитируя.
Или умеющий понимать разные языки...
Мурло Дебильное Просветленный (24481) 11 месяцев назад
В целом, хорошо. У насмешки должна быть уместность. Бывает, когда для насмешек не место и не время. А еще насмешка должна быть остроумной. Вот, например, Лермонтов был хорошим насмешником. И ничего страшного, что он донасмехался, он молодец, остроумный и храбрый. Ну, немножко жаль... Может быть, он что-нибудь еще, кроме "Героя нашего времени", написал бы... Жаль, что Мартынов погорячился. Не пожалел шотландца. Эти кавалергарды бывали такими занудами) Мог бы в воздух выстрелить, или согласиться помириться, когда секундант предлагал.
Маруся ФМ Бабушкин сундукМудрец (12273) 11 месяцев назад
Насмешка это апогея абсурда и она всегда будет уместна.
Насмешка это безумный танец эмоций вызванный укрепить разум и своё отношение к положению вещей.
Словом насмешка будет уместна всегда т к укрепляет нас с психологической позиции.
Мурло ДебильноеПросветленный (24481) 11 месяцев назад
Вы бы, бабушка, белены поменьше бы кушали) Насмешка - это всего лишь обидная шутка, издëвка, ирония, не более того. Ну, может быть, насмешка обретает некоторую ценность, если человек умеет посмеяться над собой или над кем-то, кто намного сильнее. Нет ничего уместного в том, чтобы например насмехаться над инвалидом или отпускать остроты в адрес вдовы на похоронах.
Простофиля Искусственный Интеллект (119370) 11 месяцев назад
Принцип не сближаться с теми кто любит смех. Этоже придурки. Не только лишь насмешка. Смех показатель придурковатости. Придурки первые предатели и стрелятели своим в спину
Adam ThomasМудрец (18445) 11 месяцев назад
Есть разные причины для смеха, для придурка пойдёт даже то, что у вас расстёгнута ширинка...
Маруся ФМ Бабушкин сундукМудрец (12273) 11 месяцев назад
Полная чушь
Fluffy bunny Мудрец (17281) 11 месяцев назад
Я так скажу... в школьные годы, в классе надо мной постоянно смеялись. За то что я не вожусь с ними. Потом, уже после школы, когда слышала что где-то смеются люди между собой, мне казалось что надо мной. Потому вот ответ, плохо отношусь
Adam Thomas Мудрец (18445) 11 месяцев назад
Сам этого не делаю и знакомые при мне не станут насмехаться ни над кем.
Koteich Искусственный Интеллект (103534) 11 месяцев назад
"Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом Мире бренном. Зло излученное тобой, к тебе вернётся непременно..." Всегда помню. Чего и вам желаю!
Похожие вопросы