Как называется заброшка на окраине Новоалтайска?
Дочитайте до конца, пожалуйста. Короче мы шли с пацанами из бажёво в одну громадную бетонную заброшку из панелей. Там будто остановилось время, всё зарасло. Там есть части, вся заброшка как корпус, названий нету так что придумаем. Первая часть это 3 мелких бетонных здания с трубами в внутри и 2 больших с пустотой внутри. Вторая часть главное здание - делеться на керпичное и панельное. Керпичное как вход без входа. Там можно войти только из разбитого окна. Там один длинный коридор а от них прям КУЧА

тёмных комнат, всё сыро и НЕРЕАЛЬНО холодно. Панельная часть самая большая. Там нереальная высота, наверно 35 метров. Самое интересное что там много железных серых танков и какие то зелёные двигатели и много серых труб. Самое интересное, что я не нашёл инфу про неё в инете и в ютубе, фото я не смог сделать из-за памяти, а рядом с ним по картам я нашёл какой то плодопетомнк или что-то в этом роде, это подтверждает разрушенные теплицы из дерева рядом с ним. Сначало, мы думали что это психушка, но когда мы впервые туда проникли, то хрен поймёшь. То-ли фабрика или завод, то-ли хим завод, но наличие комнат смущает. Нашёл фото только в гугл мапс, самое интересное, что в нашем городе первый и последний раз снимали панорамы в 2014 году, и в 14 году там здание стояло как новое. Скорее всего оно либо в 13 либо в 14 году началось строиться. А вообще, такое наличие труб смущает, может быт что-то с водой или жидкостями там делали. Пожалуйста, помогите!
Если что, то на первом фото заброшка с верху (не весь корпус) с 2022 г. А на втором фото заброшка с панорамы 2014 г. (10 лет назад!).

свиноферма