T_WITCH
Гуру
(2745)
6 месяцев назад
хз
еще 3 года учиться
у нас в универе с моего потока разрешили защищать степень бакалавра не только дипломом, но и открытием стартапа
т.е. если я открою компанию по профилю моей специальности и она будет успешной (и я это покажу и докажу экзаменационной комиссии) - то мне дипломный проект делать не надо будет
рената огатаПрофи (790)
6 месяцев назад
Ты идешь по верному пути, если знаешь, что точно хочешь работать в том направлении, на которое учишься
Amaxar 777
Высший разум
(139365)
6 месяцев назад
На бакланаврском дипломе не волновался, меня даже и не гнобили (воспринималось как еще одна конфа). На магистрском закидали вопросиками, но проходными, и даже не каверзными, так что волноваться тоже не пришлось. После аспы вот... гнобили по полной (я затронул тему, по которой там сидел спец), и несколько раз пришлось оправдываться по поводу того, что я не приложил к работе коды числачные (потому что в моем коде был лютый стыд... он хорошо работал, и с математической точки зрения там все было норм, но с точки зрения программирования - трешак), и мне нормально так предъявили за то, что я 80% аспы потратил на исследование нерабочей модели, и один из мои главных результатов заключался в том, что метод, предложенный моим начальником лет ... 5-7 назад, на самом деле не работает. Рассказывать про последнее было достаточно волнительно.
Tatyana
Профи
(994)
6 месяцев назад
абсолютная спокойность была
TatyanaПрофи (994)
6 месяцев назад
убрали сериал "13 posterunek 2 sezon" с русскими тиТрами, ещё только вчера смотрела, а сегодня видео
НЕ ДОСТУПНО...
TatyanaПрофи (994)
6 месяцев назад
я с удовольствием посмотрела уже несколько серий, когда видео на ютубе было ещё доступно... если бы знала, что его заблокируют - давно бы скачала все сериии
TatyanaПрофи (994)
6 месяцев назад
на польском то есть на ютубе... но я не понимаю, а ИИ яендекс ещё не умееет польский переводитьь - есть на торренте ,нотам не качается что то
А как у вас проходило всё это?