Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11257)
8 месяцев назад
Живодерки вот кто они. Не вправе лишать жизни, раз уж им позволено родиться. А то что денег нет на содержание - не аргумент. Умные заводят кошку, кастрируют ее раз в жизни и бед не знают, не надо мучиться с пристройством или убийством котят. Плюс здоровье и жизнь кошке продлевают, нет бесполезных течек с требованием кота. А так убийство живых душ на совести человека, сделавшего это.
Юлия КостюковаУченик (238)
8 месяцев назад
то что спасли - тоже не аргумент, как многие оправдывают не лечение смертельно больных котеек и собак что жалко а кредит не дают. зачем спасать и оставлять дома, почему не отдать кому нибудь у кого возможность есть, кто знает что в вискасе мяса нет, и чем кормить можно и нельзя?
Наталья
Искусственный Интеллект
(133724)
8 месяцев назад
я крайне негативно отношусь к людям,не желающих стерилизовать своих Мурок , Греев и Альм , к людям, которые считают "кошечка должна родить" "Своему кобелю отрезать? Да ни за что!"Я очень плохо к таким отношусь !!!Это мерзкие плодильщики и безответственные хУзяева .
К тем, кто топит сразу , как только родились положительно.
А вот топить щенят и котят, которые уже глаза открыли , грех и ужас!
Света .
Ученик
(155)
8 месяцев назад
Мы нашу кошку не успели стерилизовать и она родила, к сожалению нам пришлось утопить котят т.к. не могли их содержать
Я отношусь нормально к утоплению только когда котят топят сразу же после рождения, а не через пару часов
зуёк ВильгельмПросветленный (41642)
8 месяцев назад
Правильно и сделали. Тут одна дама кошек боготворит, но параллельно проповедует аборты. Ну дебилочка не знает о культурном прерывании акта. Олюшка смайличек