Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста аниме

Виалина Гилязова Ученик (133), закрыт 8 месяцев назад
Посоветуйте пожалуйста аниме похожие на „Выходной Господина Злодея” или на „Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит”
(Огромное спасибо за ответ♡´・ᴗ・`♡)
Лучший ответ
Heath Просветленный (48242) 10 месяцев назад
Слишком милый кризис
Время пыток, принцесса!
Остальные ответы
крутой не сдохнет Гуру (2568) 10 месяцев назад
берсерк,монстер очень милые аниме
Система оповещения Мудрец (10898) 10 месяцев назад
За такой ответ меня недавно банили
Маркус Ветер Ветер Профи (587) 10 месяцев назад
Не знаю эти аниме, но возможно я попаду, если скажу
Сквозь слезы я притворяюсь кошкой
Родион Алехин Ученик (213) 10 месяцев назад
Увидев выходной господина злодея хотел написать Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит, а потом увидел, что он тоже идет в сравнение... Тогда Вечно ленивый Танака
неплохая повседневность
Тоша Гуру (3283) 10 месяцев назад
"может, я найду тебя в подземелье?"
Пожалуй, единственное, которому я не могу найти аналогов. Для меня в нем идеально все - каждый персонаж подробно и постепенно раскрывается, и каждый из них по своему уникален, каждый злодей имеет оправданные мотивы, все время открывается тема морали, которую авторы могут растянуть на целый эпизод, показывая в образе главного героя то, как человек должен себя проявлять и каким он в принципе должен быть. Говоря о персонаже - он приятный, не бесячий и не тупой, как любят делать другие проекты, и все время является ярким примером настоящего человека, а не алчной и легкомысленной свиньи. Особенно мне понравилось то, как авторы показывают, как Белл (главный герой) постепенно становится сильнее физически и морально, а не пихают ему все и вся с самого начала, или не делают ничтожеством на протяжении всех сезонов. К слову и сам сюжет там очень интересен, пусть и не такой глубокий
Похожие вопросы