Родион Алехин
Ученик
(213)
10 месяцев назад
Увидев выходной господина злодея хотел написать Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит, а потом увидел, что он тоже идет в сравнение... Тогда Вечно ленивый Танака
неплохая повседневность
Тоша
Гуру
(3283)
10 месяцев назад
"может, я найду тебя в подземелье?"
Пожалуй, единственное, которому я не могу найти аналогов. Для меня в нем идеально все - каждый персонаж подробно и постепенно раскрывается, и каждый из них по своему уникален, каждый злодей имеет оправданные мотивы, все время открывается тема морали, которую авторы могут растянуть на целый эпизод, показывая в образе главного героя то, как человек должен себя проявлять и каким он в принципе должен быть. Говоря о персонаже - он приятный, не бесячий и не тупой, как любят делать другие проекты, и все время является ярким примером настоящего человека, а не алчной и легкомысленной свиньи. Особенно мне понравилось то, как авторы показывают, как Белл (главный герой) постепенно становится сильнее физически и морально, а не пихают ему все и вся с самого начала, или не делают ничтожеством на протяжении всех сезонов. К слову и сам сюжет там очень интересен, пусть и не такой глубокий
(Огромное спасибо за ответ♡´・ᴗ・`♡)