Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать меня всерьез так ненавидит (если это вообще родная)?Или все это от усталости либо колдоство?Брань и даже проклятья

Скрытый холерик Знаток (465), закрыт 5 месяцев назад
Я НЕ ПРОШУ СОВЕТА ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ,К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОВА МОЯ СУДЬБИНА ЖИТЬ И МУЧИТЬСЯ,И ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕНЕГ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ (СЛАВА БОГУ ХОТЬ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ) ЖИТЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

Я стараюсь больше не контактировать,если подхожу,то лишь по очень нужной необходимости

Но,брань(всякие обзывательства,которыми она меня много раз доводила до агрессивных слов,так как я не святая,чтобы вытерпеть),слова наподобие проклятий,слова что я урод (уродина) и п о г а н ы й выродок,"шала*а"(хотя я даже встречалась втайне от нее и точно так себя не вела,наоборот "многое не хотела") - эти слова она при виде меня говорит почти постоянно

Либо может резко грубо заорать "не смотри на меня!!!"),если я даже секунду взгляну на нее,когда она особо не в настроении

С ЛЮДЬМИ (ВИДИМО ПРИТВОРЯЕТСЯ) ДОБРАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛАСКОВАЯ,ДОМА ЖЕ ПРО НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ГОВОРИТ МНЕ О ТОМ "КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ",НАХОДИТ БРЕДОВЫЕ ОСУЖДЕНИЯ И ВЫНОСИТ МОЗГ ИМИ

ВОПРОС:ОНА МЕНЯ ДЕЙСТВ. ТАК НЕНАВИДИТ ИЛИ ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ ? МОЖЕТ НА НЕЙ ПОРЧА ИЛИ КОЛДОВСТВО?

Напишу толтко дату рождения(по имени могут найти):14.09.1990

ЖИВУ В НАПРЯЖЕНИИ,ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ,ДАЖЕ БЫЛО МНОГО МЫСЛЕЙ О ПОКОНЧИТЬ С Ж И З Н Ь Ю (НО ТРУСОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ВСЕРЬЕЗ И ТОЧНО)
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (763927) 7 месяцев назад
Сейчас все грамотные девушки едут по контракту на СВО, там много интересных мужчин, а в армии много женских профессий. И зарплата высокая.
Остальные ответы
venusman Мыслитель (8935) 7 месяцев назад
А че работать и КВ. Снять жить отдельно никак? Тебе 34 года. Ты чё там делаешь не понятно. Денег нет? Работать иди и живи одна или с парнем
Ричард IX Мастер (1100) 7 месяцев назад
Едь на вахту.Какой-нибудь одинокий вахтовик заберет тебя к себе. С мамой ты не найдешь решения, тем более в селе из 3-х домов.
Магдалинка. Оракул (94505) 7 месяцев назад
судя по дате рождения у человека воплощение в котором он развязывает кармические узлы. Ваша с ней ситуация совершенно кармическая, вы не напрасно встретились, всё закончится только после того как будет восстановлено энергетическое равновесие, для того чтобы в таких ситуациях не доходить до крайностей, ситуацию надо принять. А значит осознать, что вы сейчас под прессом не случайно, да вы не знаете почему, но ответ на этот вопрос есть в прошлых воплощениях.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (258274) 6 месяцев назад
Так это дата ваша или матери вашей?
DS Евмений Просветленный (27516) 6 месяцев назад
Когда будет наезжать, читайте про себя Иисусову молитву и несмотря ни на что молитесь о ней Богу. Возможно у неё начинается какое-то психическое расстройство, старайся вести себя с ней поаккуратнее.

Обязательно надо жить! Если с мамой так тяжело, попробуйте поискать работу в других городах, некоторые организации предоставляют общежития иногородним работникам.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (106049) 6 месяцев назад
Попробуй работать.Появятся деньги и съедешь
Похожие вопросы