Как сделать так, чтобы он меня заметил? Читать до конца
Недавно видела его в истории с последнего звонка, была сторис чтобы его пролайкали. Вызывает приятные чувства, атмосфера у него просто нереальная, спокойная. Конечно были попытки с ним заговорить, но написал "мне хватает общения" без каких-либо эмоций, он спокойный человек, но дурак... Я попросила своего друга, чтобы он написал "может ли она с тобой общаться?", и в итоге написал"ты нравишься Ане",он прочитал. Потом я ему написала и даже не прочитал моё сообщение,но очень сильно хочу чтобы меня заметил и стал общаться со мной. Если бы не он в сторис, я бы впала в депрессию, а щас для меня время нелёгкое. Дали месяц на то, чтобы я сдала долги в колледже я осилить себя не могу, только 1 раз сходила в колледж,писала конспекты,сдать устно боюсь и я забываю, когда начинаю волноваться. Когда я о нем думала, была мотивация что-то делать, но хватило ненадолго... Я не была к нему привязана, но мечтала или мечтаю, что я встречаюсь с ним.
он спокойный человек, но дурак...
Да вы идеальная пара!
Давайте отделим? мухи отдельно и котлеты отдельно.
Ваша точка зрения: ОН на меня (вас) не обращает внимание, из-за это я плохо учусь. Не сдам хвосты. Меня выгонят из колледжа. Виноваты: Он и лУбоФФФ.
Его точка зрения: Девушка (вы) мне в общем нравится, но она непонятно с чего, вдруг стала навязываться активно. Такого со мной ещё не было. Ладно, просто подожду.
Точка зрения вашей мамы, классного, папы и моё))):
Не будете учиться = вылетишь из колледжа. Больше не увидишь его. (от мамы ещё ремнем по ...)
Ещё раз: НЕ будете учиться = больше с ним НЕ увидитесь. (точка)
Любовь это отлично. Но учеба???
Вам же прямо завтра замуж не горит ведь. Или уже припекает? )))
Так что целеустремленно УЧИТЕСЬ. Заносите свои хвосты.
И (от себя) ну куда он денется-то от вас?