Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в работе беспроводной клавиатуры Keyron с моим ПК

Владислав Демушкин Ученик (115), на голосовании 10 месяцев назад
Купил недавно клавиатуру KEYRON в DNS, и за нескорлько дней пользования возникла проблема. Компьютер не хотел выключатся, перезагружаться. Случайным образом выдащил одаптер с пк и о чудо он выключился. Клавиатура сама по сибе работает печатает иногда глючит но(не всегда сразу включается, но работае). Пробовал менять порты usb в корпус вставлял и к материнке тоже пробовал. Искал драйверы на эту клаву но так и нечего ненашел, может у когонибуть была такая ситуация, это проблема с клавой стоит ли ее нести по горантии и примут ли вообще, или это чтото с пк может кая я нибудь настройка. Хотя у меня были до этого мини клавиатурки и беспроводные мыши, такую проблему вижу впервые

У меня если что 10 винда, характеристики клавы на фото
Голосование за лучший ответ
Vadim Leonov Мыслитель (7131) 11 месяцев назад
Если нормальная клава (типа швейцарской Логотех) и мышь тоже беспроводные, то в комплекте должна быть флешка USB и диск с драйверами. У меня с 2012 года беспроводная клава и мышь. Никаких сбоев. Только замена элементов питания (на мыши очень быстро садится, на клаве - 3 годадержится). Если драйвера нет в поставке - найти трудно.
Похожие вопросы