Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не знаешь кем хочешь стать?

Bella Raiss Ученик (123), на голосовании 7 месяцев назад
Закончила 8 класс. В следующем году нужно выбирать предметы для сдачи ОГЭ. Планирую идти в 10 класс, но я не знаю какие выбирать мне предметы для огэ и егэ и на какую профессию мне учиться. Раньше я хотела поступить в колледж на кинолога, но после смерти моей любимойсобаки это желание отпало.
Может кто-то сталкивался с подобным? Как вы решили эту проблему?
Голосование за лучший ответ
Александр Кайсин Мыслитель (6047) 8 месяцев назад
смотри фильмы и сериалы про разные профессии, и в голову тебе вдруг случайно придет : "Я хочу им стать"
Кирилл Чесноков Ученик (17) 8 месяцев назад
Не парься, главное человеком стать. И выйти из этой суеты оставшись им. уехать в деревню
Крутой Пацан Знаток (332) 8 месяцев назад
Посмотри видео на ютубе про профессии, или допустим, всяческие фильмы или сериалы, по типу 911
Георгий Андреев Профи (569) 8 месяцев назад
ищи ту профессию, которая долгое время будет востребована, ценная и хорошо оплачиваемая
Дивергент Высший разум (1783350) 8 месяцев назад
Инженер. Любого профиля. Учи русский, математику, физику. Или химию, если инженер-химик. Но физику тоже надо в любом случае.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (147384) 8 месяцев назад
Можно самой об этом думать чаще. Себе задавать вопрос, а нравится ли мне эти предметы, эта профессия, эти навыки, возможности. Вокруг тебя много взрослых людей, вот наблюдай за ними, какой работой они занимаются. Еще в интернете много видео и статей, про разных людей, разные сферы жизни, кто-то актер, кто-то врач, кто-то ученый, кто-то предприниматель торговли, кто-то дизайнер, кто-то в гостинице работает, а кто-то на авиалиниях.... Читать про это. Подумать о том, что важно будет.... деньги, бизнес... или помощь другим людям.

https://www.youtube.com/results?search_query=выбор+профессии
Ретро Фантаст Гуру (3249) 8 месяцев назад
надо было идти в армию , для того что бы туда идти с специальностью , выучился , получил профессию , в этой сфере почти всю жизнь и отработал ,
а понял чего я хочу , когда познакомился с неформалами и ролевиками ,
теперь я мастер игр голосом , для меня это творчество , вожу бесплатно , сердце лежит именно к словескам ,
ни кто не знает , от чего у тебя сердце поет , и что тебе больше по душе из профессий ,
попробуй хоть какие то , получи больше информации , тогда будит проще ,
я лишь , могу пообщаться с тобой и что то подсказать ,
если снизайдешь до созвона в к или скайп ,
ну или проверить , нравится ли тебе отыгрывать роли , или ставить себя на место других или развивать образное мышление , или нравится тебе техника и ее ремонт или нет ,
если сочтешь что то из этого интересным пиши
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232209) 8 месяцев назад
Способна учиться - иди в 10 класс - самое мудрое решение!
Похожие вопросы