Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбраться из Селлии Elden Ring

Начал играть в элден ринг, нашёл какие то руины, всех там перебил, спустился вниз и там был сундук, я его открыл а это оказалась ловушка с перемещением, я куда то переместился в пещеру какую то, и меня там оч жёстко имеют, нашёл там благословление, но пишет что от туда нельзя перемещаться, что делать?(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

1. После телепортации вы окажетесь внутри небольшой деревянной лачуги. Вы увидите шахтера, который идет влево. Подождите, пока он переместится, чтобы не привлекать его внимание.

2. Когда путь будет свободен, выйдите из хижины и идите направо.

3. Вы увидите несколько шахтеров справа. Присядьте и медленно двигайтесь вперед, так они вас не заметят.

4. Продолжайте идти вперед, пригнувшись. Затем идите по левой стороне, чтобы избежать встречи с врагами.

5. Вскоре вы доберетесь до места благодати. Отдохните здесь, чтобы активировать возможность быстрого перемещения.

6. После отдыха у источника благодати выйдите из пещеры. Теперь вы сможете быстро перемещаться к любому другому источнику благодати.

Важно: обязательно отдохните у источника благодати, так как после телепортации вы не сможете использовать быстрое перемещение, пока не отдохнете.