Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, как восстановить старый аккаунт бравл старс, если забыл почту и её нету на телефоне, но помнишь ник и тег

У меня почта бравл старса осталась на старом телефоне, а он сломался, теперь у меня новый телефон, а почты и пароля нет, но я помню свой ник и тег игрока от старого аккаунта, можно ли его как то восстановить? Я пытался написать в службу поддержки, но там нету кнопки связаться, почту я не помню, помню только номер от почты, ник и тег игрока, но если я например введу номер от старой почты, то там надо будет ввести код подтверждения, который придёт на старую почту или на старый номер, но он не придёт, потому что у меня нет к нему доступа, старый телефон же с моим аккаунтом и с моей почтой сломался, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну если ты помнишь почту и пароль от нее, то открой доступ к ней на этом устройстве, или же как номер, просто возьми симку со сломанного телефона. Иным способом аккаунт думаю не вернуть

Оракул

Этого не достаточно для восстановления аккаунта.

Что же делать в такой ситуации ?
А всё просто. Создаем новую почту, и где-то записываем ее и от нее пароль (или просто запомнить).
Доступ к почте должен быть всегда без нее восстановление аккаунта почти не возможно ( а в твоей игре это 100% не возможно).