Вздулась крышка маринада через 2-3 часа после упаковки.
мариновала мясо курицы для шашлыка в пластиковых ведрах. через 2-3 часа крышки вздулись. это нормально или мясо пропало? Ведра новые, покупала специально для маринада, крышки герметичные.
По дате
По рейтингу
Если вздулась крышка, значит туда попал воздух. А вместе с воздухом всякие злые бактерии, которые кушают и производят токсины, делаю еду не очень полезной, даже вредной.
На ссвой страх и риск.
Время вроде немного прошло по идеи. В течение двух дней по идеи после термо обработки кушать можно. Если с желудком нема проблем. Надеюсь помог
открой и помешай и опять закрой
Плохо отлажен процесс
ого
Возможно из-за маринада. Что там в составе то. Надо попробовать открыть и закрыть.
Больше по теме