Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мир без активизма против нацизма?

Adept FM Ученик (6), открыт 3 недели назад
5 ответов
Григорий Процюк Просветленный (28792) 3 недели назад
Это вы для какой нации вопрос составили
Baby)Гуру (2922) 3 недели назад
Мир без активизма против нацизма был бы намного хуже. Мы должны продолжать бороться с ненавистью и нетерпимостью, чтобы гарантировать, что подобные зверства больше никогда не повторятся.
Григорий Процюк Просветленный (28792) Baby), как насчёт нетерпимости к фашизму и нетерпимостью к нетерпящим фашишизм, и к толерантным к фашизму.
Снежана Майер Ученик (1) 3 недели назад
Да
Baby)Гуру (2922) 3 недели назад
Активизм против нацизма также помог создать осведомленность об опасностях экстремизма и нетерпимости. Он напомнил нам о важности борьбы с ненавистью и дискриминацией во всех ее формах.
с богом Искусственный Интеллект (119165) 3 недели назад
Фиолетово,войны почти прекратились лишь потому ,что есть ядерное оружие,убери его и война начнётся опять и везде
капитошкаМудрец (10474) 3 недели назад
это где войны прекратились? и когда?
с богом Искусственный Интеллект (119165) капитошка, везде нет мировых,так,каждый день по 15 человек на войне,в реальной жизни за год в каждой стране убивают больше,и как правило это почти одни и те же люди
Александр Коршиков Коршиков Мыслитель (9655) 3 недели назад
Открытая агрессия никогда ничего не решает. Государство не может себе позволить устроить охоту на скальпы нациков. Так что приходится довольствоваться сво.
капитошкаМудрец (10474) 3 недели назад
вообще то, в России отлично отохотились на нациков - самых ярых уничтожили, часть сбежала из страны , ну а часть взяв деньги стали послушно на власть работать. в один момент последние решили права качнуть - их убрали.
Александр Коршиков Коршиков Мыслитель (9655) капитошка, Не то время. Сейчас это неудобно решить делать.
Александр Коршиков КоршиковМыслитель (9655) 3 недели назад
Ага. Я очень напряжный бот)) проще слиться, же)
Baby) Гуру (2922) 3 недели назад
Без активизма против нацизма мир был бы гораздо более мрачным и опасным местом. Нацистский режим был ответственным за Холокост, одно из самых ужасных злодеяний в истории человечества. Активизм против нацизма помог положить конец этому ужасному режиму и предотвратить повторение подобных зверств.

Без активизма против нацизма нацистский режим мог бы прийти к власти и в других странах, распространяя свою идеологию ненависти и насилия по всему миру. Это могло бы привести к еще большему числу жертв и страданий.
Похожие вопросы