Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так плохо от электронных сигарет

N N Ученик (86), на голосовании 9 месяцев назад
я не знаю почему я это начал, как мне бросить, я делаю затяг и становится плохо, теряется интерес ко всему и также нету после этого настроения
Голосование за лучший ответ
Super Moto e20 666 Мыслитель (7586) 10 месяцев назад
Был Гоша . Он был пауком . Его все обижали . У него не было друзей . У него сегодня дршка . Его никто не поздравил . Ему очень грустно и одиноко . Ну поздравь хотя бы уж ты его , что ли . Вот ссылка : pozdrav-pauchka.simdif.com . ???
Максим Крапивов Знаток (322) 10 месяцев назад
Сделай себе какое нибудь наказание за это
Моча Хаос Мыслитель (5188) 10 месяцев назад
ну не кури тогда. Легкие и то долго восстанавливаются, дальше лучше не продолжать
Сергей Романович Искусственный Интеллект (293958) 10 месяцев назад
На всех по-разному влияет никотин и загаживание легких
Артём Артём Знаток (417) 10 месяцев назад
хороший повод отказаться от этого
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155044) 10 месяцев назад
Давление возрастает. Это плохо для здоровья. Можно получить инсульт.
Darka Знаток (311) 10 месяцев назад
Еще не известно все об электроннках!Лучше бросить и не ставить на себе эксперимент)
llanna Мыслитель (6893) 10 месяцев назад
Один в один у меня такое же было! К тому же, еще и чувствую гадливость к себе после того, как покурила. Я бросила уже давно, с помощью нескольких действий. Почему плохо так после курения? Мы так уникально созданы и не было задумано, чтобы мы принимали этот яд, наркотики, этиловый спирт и пр. гадость. Если бы это было полезно, то мы после затяжки почувствовали прилив сил, энергии, радости, может улучшалось бы здоровье, продлевались дни жизни нашей...Но нет! У нас наоборот, рак легких, гортани и всего чего угодно, теряем силы, настроение плохое. Плюс еще мы становимся "рабом" пристрастия к курению. Это ловушка. В одной мудрой книге хороший совет: "Очистим себя от всего, что оскверняет тело и дух". Наш организм только выиграет, если мы перестанем его отравлять вредными веществами, которые вызывают серьезные заболевания и часто являются причиной смерти.
Nos Искусственный Интеллект (306360) 10 месяцев назад
В каком учебнике написано,что от них должно быть хорошо?
Похожие вопросы