Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149381)
6 месяцев назад
Пачка прессованных дрожжей... они разные бывают 50 г бывают 100 г бывают 200 г есть полкило А есть килограмм. А если специализированном магазине покупать то там продаются и по 5 кг и по 10 и всё это будет пачка Ну ладно 10 - это как ящик выглядит... Ну вы думаю хоть моих мыслей смогли понять.... 0,72 варенье а какое оно вдруг оно для диабетиков там сахара вообще нет или магазинное дешёвое там тоже сахара нет там сахарозаменитель дешёвый приток типа корни солодки А может быть домашнее но я вот например некоторые сорта варенья делаю без сахара натуральные ягоды обезвоживание стерилизация. А в некоторые кладу всего-навсего 30%. В кислое типа чёрной смородины это 50 как минимум А какое у вас сколько там сахара? 3,5 л воды А сколько вы хотите процентов получить 1 2 3 ну типа кефира забродившего или 10 15 20... Так там уж простите сахар нужен в серьёзных размерах. Ведь 10% или 15 вы сможете дрожжи купить в магазине в простом да и то если 10% - это 7 дней то 15%. Это уже около года пока созреет иле-же покупать turbo дрожжи Ну там проблема крохотная это цена и объём 25 л а так просто нерентабельно за эту цену можно просто пойти купить бутылку водки и не загоняться. Ну а в вашем случае если взять классическое домашнее варенье когда 50х50 то всего-навсего там 375 г сахара и если вы хотите получить недолго ждамши 10% содержание спирта то вам надо будет налить 1.875 мл воды и насыпать маленькую 11-граммовую или девятиграммовую пачку дрожжей для напитков и сдобы. Только не хлебопекарные а не сахар превратят в уксуснй альдегид. Ну вроде так