Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Wuthering waves вылетает при скачивании

При скачивании самого лаунчера на ПК загрузка доходит до 50% и вылетает. Никаких окошек с ошибками не выдаёт, я не понимаю ,что это такое...
Может кто знает, что делать с этим?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если лаунчер для игры Wuthering Waves вылетает при загрузке на 50% без каких-либо сообщений об ошибках, вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. **Проверка свободного места на диске:**
- Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на жестком диске для загрузки и установки лаунчера и игры.

2. **Проверка интернет-соединения:**
- Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно и быстро. Попробуйте отключить и снова подключить интернет или перезагрузить маршрутизатор.

3. **Запуск от имени администратора:**
- Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на исполняемом файле лаунчера и выберите "Запуск от имени администратора".

4. **Отключение антивирусного ПО:**
- Временно отключите антивирусное программное обеспечение или брандмауэр, так как они могут блокировать загрузку.

5. **Очистка временных файлов:**
- Очистите временные файлы системы с помощью встроенной утилиты очистки диска Windows или программы CCleaner.

6. **Проверка прав доступа:**
- Убедитесь, что у вас есть все необходимые права доступа для установки программ на ваш ПК.

7. **Проверка журналов системы:**
- Проверьте системные журналы Windows на наличие сообщений об ошибках, связанных с лаунчером. Это можно сделать в "Просмотре событий Windows" (Event Viewer).

8. **Обновление системных компонентов:**
- Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления Windows, драйверы, DirectX и Visual C++ Redistributable.

9. **Скачивание лаунчера с другого источника:**
- Попробуйте скачать лаунчер с официального сайта разработчика повторно. Возможно, исходный файл поврежден.

10. **Связь с поддержкой:**
- Если ни один из методов не помог, свяжитесь с технической поддержкой игры. Они могут предоставить дополнительную информацию или исправления для решения вашей проблемы.

Эти шаги должны помочь вам устранить проблему и успешно скачать и установить лаунчер для Wuthering Waves.

Ученик

У меня сейчас такая же проблема, мое решение:
1) Зайти в папку в которой лежат все файлы игры
2) В этой папке зайти в папку под названием G5004
3) Открыть файл Wuthering Waves
4) Если получилось открыть игру, то можно сделать ярлык этого файла на рабочий стол

Ученик

Проверь на вирусы, проверь есть ли место на диске, попробуй скачать через epic games. Если не поможет удали мой ответ

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

hrthrthrthrth