الفن البلدوزر
Оракул
(80009)
11 месяцев назад
Он является "Свидетелем импортного масла" - ну нравится ему такое, и есть возможность и желание тратить по 8к за масло - ну так то его проблемы. А по поводу моточасов и километража да он прав! У меня тоже дизель европеец я тоже меняю масло строго через каждые 5к иногда раньше, но вот заливаю и Лукоил и корейский KiXX ни каких проблем хорошее масло.
Бидон Надоев
Мыслитель
(5374)
11 месяцев назад
Он думает что если дороже, тем лучше! Но по факту - всё льют из одной бочки. Как только он это поймёт, перейдёт на более дешевые масла.
Ev FedОракул (80911)
11 месяцев назад
Это не правда ,из одной бочке это в народе армянский разлив ,качественное масло от фирмы есть качественное масло
Ev Fed
Оракул
(80911)
11 месяцев назад
У мен я тоже Турбодизель. заливаю дорогое масло ,но бесплатно у себя на работе ,а Фильтра заказываю в интернет магазине ,дешевле почти в двое чем в магазине ,и когда на фирме нет масла заказываю его там же на сайте только в количестве 20 литров доставка прям к дому ,бесплатная из за величины заказа.НАсчёт мотро часов тут не совсем правильное решение ,так как по мото часам мне показывает замену в течении полтора года ,а я меняю его как минимум трижды через каждые 10 тыс км
Какой смысл покупать европейское масло за такую цену, если можно взять наше отечественное на китайский присадках в 3 раза дешевле?
Так же он меняет масло не по километражу, а строго по моточасам. Говорит, что даже самое дорогое масло может полностью утратить свои свойство за 4-5 тысяч километров.