Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

МТС присылает письмо на почту о задолженности по непонятному лицевому счёту! Мошенники?

[Nihemayo] Знаток (370), закрыт 8 месяцев назад
Доброго дня! Сегодня открываю почту, а там:...

Уважаемый клиент!

Заказанные Вами документы находятся во вложении.

Обратите внимание! Большинство сервисных операций по вашему мобильному или фиксированному контракту вы можете осуществлять самостоятельно в режиме онлайн через сервисы самообслуживания:
• «Личный кабинет МТС Бизнес» для корпоративных клиентов мобильной связи: https://lk-b2b.mts.ru/mts_business_web/home
• Для частных клиентов мобильной связи «Личный кабинет МТС»: https://login.mts.ru/amserver/UI/Login и «Мой МТС»: https://mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/moy-mts
• Личные кабинеты для фиксированной связи: https://mts.ru/business/cabinetlinks

Операции совершаются в режиме онлайн и из любой точки мира, где есть интернет.
Данное сообщение было создано автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы найдёте по ссылке: https://mts.ru/personal/faq/mob_connect

The correspondence ordered by you is in the attachment.

В связи с чем вопрос: а какого, собственно, хрена?! У меня оин-единственный номер уже много лет, я НИЧЕГО не заказывала, пополняю всегда вовремя, есть приложение МТС, там всегда виден баланс и оно само предупреждает, когда следующее списание/нужно пополнить!
Но вот это.... Кто сталкивался?) ошибка какая-то, требующая разбирательств в офисе, или мошенники балуются? (я лично склоняюсь ко второму варианту, ибо всё письмо - бред какой-то)
Лучший ответ
Max van der KoftheN Знаток (490) 8 месяцев назад
Тоже пришло сегодня. Послано с официального сайта. Можно подать на них в суд. Потом откроется, что это один из их недобросовестных сотрудников решил через так обогатиться. Некоторые поведутся(( Жаль конечно, нет чтоб спросить сначала у ближнего, который разбирается.
галина кузькинаЗнаток (383) 8 месяцев назад
почему решили , что с официального сайта? я им в чат написала и счет отправила
Max van der KoftheNЗнаток (490) 8 месяцев назад
Потому что mts.ru это оф.сайт . И письмо послано с его домена. То есть это 100% отослано от них, а вот кто именно так пакостит надо разбираться.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (860381) 8 месяцев назад
нет, не мошенники. Значит когда то была оформлена на тебя сим карта и на ней задолженность
[Nihemayo]Знаток (370) 8 месяцев назад
каким образом? разве симка не должна оформляться в присутвтсвии будущего владельца) и вообще, Вы внимательно просмотрели, что там понаписали? Плательщик: "АУ ВАМ НАЧИСЛЕНЫ ДИВИДЕНДЫ...." XD шта...?!??!?!
_ Искусственный Интеллект (860381) [Nihemayo], обратитесь в МТС. Письмо точно пришло с их почты.
Pum@Профи (916) 8 месяцев назад
Мне точно такое же письмо пришло сегодня с таким же номером ЛС. Услугами МТС не пользуюсь от слова совсем, никогда не было Сим-карты.
Матвей жестяков Профи (755) Pum@, тоже пришла такая вещь на почту, и тоже 1000,2 рубля
Светлана ЗебольдУченик (151) 8 месяцев назад
и мне тоже самое пришло сегодня утром!так что шлите нахер и блокируйте этот шедевр!
Матвей жестяковПрофи (755) 8 месяцев назад
ребят, либо скам, либо сбой?
Pum@Профи (916) 8 месяцев назад
Pum@ Профи (916) Отправила в СПАМ!!!
Guy Montag Мудрец (12964) 8 месяцев назад
Как узнать мошенники или нет, да просто позвонить в службу МТС и уточнить.
пробовали хоть раз до них дозвониться? это нереально!
Guy Montag Мудрец (12964) [Nihemayo], ну у меня получилось, правда толку 0. Плохо общительны, через личный кабинет все исправил. А в зайдите свой личный кабинет, там поидее должна быть задолжность, тогда не мошенники
МарияПрофи (652) 8 месяцев назад
Мне только что пришло такое же письмо и номер лицевого счета такой же)
Мария Профи (652) Смолина Мария, начала гуглить и попала на ваш вопрос
Mary Z.Ученик (167) 8 месяцев назад
О и мне пришло только что! Не пойму теперь что это и причём тут ссылка на сайт к Тинькофф инвестициям.
Мария Профи (652) Mary Z., знакомая работает в МТС, сейчас спрошу у нее
Светлана Ученик (234) 8 месяцев назад
Вы посмотрите плательщика! Мне пришло точно такое же письмо, с точно таким же лицевым счётом и на ту же сумму. Теперь вопрос! У нас с вами могут быть одинаковый лицевой счёт и сумма? Нет. Вывод делайте сами
в том-то и дело))) меня сразу напряг "плательщик")) но кто-то ж может поверить (вон, даже среди комментаторов нашлись те, кто решил, что письмо реально от мтс)))) мой пост, скорее, для просвещения)))
P.S. дозвонилась в МТС! рассказал им всё. Сказали, что они клиентам на эл.почту не шлют писем!)
Ирина ЕланцеваЗнаток (288) 8 месяцев назад
Мне тоже такое письмо пришло сегодня, с точно такой же суммой долга. Совпадение?)
Светлана Ученик (234) Ирина Еланцева, мошенники с каждым днём всё изобретательнее)) Скинули всем кому смогли, кто-нибудь да поведется
GREi Знаток (252) 8 месяцев назад
Мне так же пришло точно такое же час назад! С тем же лс. С тем же текстом! Сумму не знаю. Не хочу открывать файл, ну его нафиг. Просто игнор. С МТС ничего никогда общего не имела!
Elena M Мастер (1812) 8 месяцев назад
Похоже мошенники. У меня точно такое же пришло на почту, с этой же суммой. Сомнения возникли, когда прочитала графу плательщик. И то, что ничего общего с МТС не имею. И вот прочла ваше сообщение и убедилась , что это точно подстава.
лютик Ученик (142) 8 месяцев назад
Точно такое же письмо пришло 5 минут назад, один в один текст и номер лицевого счета... к МТС даже близко не подходила)
МТС РоссияМыслитель (5472) 8 месяцев назад
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions по этому поводу. Будем разбираться, в чем дело.
Валерия Черепанова Знаток (351) 8 месяцев назад
И мне то же самое пришло! С теми же цифрами
Динара МесягутоваЗнаток (311) 8 месяцев назад
И мне сегодня пришло такое же сообщение
Флибустер Флибустеренко Профи (710) 8 месяцев назад
Спам рассылка.Уже два таких лежит.Последнее с таким же номером как у Вас. Внутри вирусов нет,проверил...но ссылка на мошеннический сайт типа начисления от ..Внимание...Тинькоф))...на кого рассчитано непонятно..хохлосхема..удали,и не забивай голову...
Max van der KoftheNЗнаток (490) 8 месяцев назад
Вирус в PDF файле? )) Поржал конечно)))
[Nihemayo] Знаток (370) Max van der KoftheN, не в самом файле, разумеется, но вот по всяким ссылкам - легко
Флибустер ФлибустеренкоПрофи (710) 8 месяцев назад
ну,перестраховаться никогда не лишне...непонятные вещи только на виртуальной машине вскрываю)
Елена Иванова Ученик (171) 8 месяцев назад
я такое же получила сейчас, испугалась и полезла искать, что это)
Сергей Знаток (438) 8 месяцев назад
Здравствуйте. Тоже самое пришло и мне. Совсем не давно) Самое интересное, что лицевой счёт и сумма такая же, как и у Вас.
Значит - это точно мошенники развлекаются!
Поэтому данную инфу удалил и не парюсь)
Нурислам Мифтахов Мудрец (11934) 8 месяцев назад
Мне тоже пришло, понял что бред, когда прочитал : ООО Вам начислены платежи, и Руководитель предприятия Главный бухгалтер
Елена Самсонова Ученик (236) 8 месяцев назад
И мне пришло, читаю и понимаю, что это бред сумасшедшего. Типа задолженность и тут же выплата дивидендов в одном письме. Однозначно мошенники!
Похожие вопросы