Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ругаться из-за аккумулятора

Эллинка Коробейникова Знаток (280), закрыт 7 месяцев назад
Вот если я поменяла месяц назад аккумулятор на телефоне
И изначально когда пришла сказала, что он сильно греется
И мне говорят типа «ну аккумулятор поменять и все норм будет»

Аккумулятор поменяли и заряд правда долго держит, но греется во время зарядки все так же сильно, а еще и если пользоваться во время зарядки, то лагает

Я могу ругаться идти? Или это пофиг прикол…
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (652377) 8 месяцев назад
Прикол в том,что ты задаешь этот вопрос в раздел Авто,Мото,а тебе сюда
Эллинка Коробейникова Знаток (280) 8 месяцев назад
Едрид, я поменяла на это, но почему не получилось
zlobniimedoed Мудрец (12707) Эллинка Коробейникова , потому что бери дешевую кнопочную звонилку иноут
Остальные ответы
Кузяка Искусственный Интеллект (231181) 8 месяцев назад
Это не приятно. Ругаться смысла нет, стоит пойти поспрашивать. Лучше смени зарядку на менее мощную - заряжаться будет дольше, но и проживет так же
Балбес, композитор Оракул (79309) 8 месяцев назад
Ну вы же первый раз температуру не измеряли телефона и по этой причине неизвестно с чем сравнивать прежнее тепло. Так что как докажешь, что тогда грелся если нет измерений температуры.
Олег Мудрец (16422) 8 месяцев назад
Ходить ругаться нет смысла. Назад ведь не поменяют! Вот я поменял старую оригинальную батарею на Сяоми на новую, но не оригинальную. 1000₽ батарея плюс 500₽ работа. И что? Новая держит заряд, как и старая – только до вечера. Идти ругаться нет смысла, я же сам согласился так сделать! Плюнул на потраченные зря деньги и заказал оригинальную батарею Сяоми. В другой раз надо быть умнее. У Вас, кажется, примерно такая же ситуация. Кстати, телефон может лагать именно из-за перегрева. А перегрев может быть не из-за качества батареи, а самого аппарата. Поищите толкового мастера, а не просто киоск "Ремонт телефонов"...
zlobniimedoed Мудрец (12707) 8 месяцев назад
возьми звонилку кнопочную и не парь мозг
Палпутин Искусственный Интеллект (148438) 8 месяцев назад
с производителем телефона или производителем акб?акб по любому будет грется во время зарядки.хочешь что бы не грелся используй более слабое зу,но тогда время зарядки увеличится
Похожие вопросы