Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

200-500 раз. Суть: Являются ли НЕ военнообязанными парни с "Д", РФ

054 Мудрец (19140), на голосовании 10 месяцев назад
Трали - Вали, поставили Д, по психиатрии, и мне просто интересен вопрос.
Так то чёрт его знает что с больницей. Моё мнение - у меня стабильное состояние, а бог думает по другому - уже два одноклассника пьющие умерли.
Читал на Дзен - трали - вали - 1 ноября якобы (не написано, намылен текст) - будет в Личке Гос услуги - написаны все данные - здоровье, имущество, работа.
Ну на работе Я не работаю, хотя мог бы например бумагу в старые версии плоттеров вставлять, разное компьютерное.
инвалидность бессрочная, 2 группа, обследование - проходил в 2022-ом - короче суммарно 7 месяцев лежал, если вместе с частниками считать.
ВОПРОС - по сути - не будет ли пытаться МФЦ ПОСТАВИТЬ меня на воинский учёт по какой-то ошибке - при получении паспорта в 45 лет.
Ну Юристы Правовед мне наплели: 1) Я НЕ военнообязанный, и повестки игнорировать могу 2) разное не к месту.
Так - Я уже получал на аналогичный вопрос, если не удалил его, а деньги не растут на деревьях, - от какой-то правозащитной организации.
П. С. - один чёрт, которые много пишет чуши на форумах пациентов - говорил - 1) МВД - отказало ему в простановке штампа НЕ военнообязанный.
2) Какой то чёрт старый из Москвы - пришёл в 2022-ом с кат. Д по психиатрии почему-то в военкомат на уточнение, с Д - Уточнять? Дальше не знаю, меня везде забанили, или обижают короче.
Голосование за лучший ответ
фонк дрифт я хасаню Мудрец (15471) 11 месяцев назад
Трали-вали, твою мать лошади в овраге дое-да-ли
Савок Просветленный (24501) 11 месяцев назад
С категорией Д ты более не состоишь на военном учёте. И призвать тебя не смогут ни при каких обстоятельствах.
Похожие вопросы