Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каждом ухе наушника, сразу левый и правый канал в logitech g pro

Нея Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
Недавно сломались наушники logitech g pro, я вытянул из них кабель и вернул назад, а звук стал как за 10км в бочке. Я поменял кабель, но это не помогло, тогда я заметил в настройках, что если я убираю баланс в уровнях громкости на одно ухо (любое) а другое отключаю, то у меня звук становиться нормальным. Но так сидеть в принципе невозможно, т.к наушники для игрулек, а левый и правый канал мне нужны раздельно в каждом ухе, а не сразу в одном. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили.
Голосование за лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (439245) 11 месяцев назад
ну это известная проблема когда общий провод отсутствует или повреждён
то бишь звук правого и левого канала смешиваются круча баланс вы один канал убираете и звук типа нормальный
по сему вам нужно искать место повреждения или неконтакта иногда пречина не в наушниках а в самом гнезде ибо гнездо 3,5 очень хлипкое проверь наушники на дркгом устройстве если там так же то проблема в проводах если нет то в гнезде 1 устройства
НеяУченик (97) 11 месяцев назад
Наушники подключаются через такую аудиокарту Провод я уже поставил другой, т.к в старом действительно нашел следы переломов жестких. Но ничего не поменялось. Вставляя напрямую в 3.5, такая же ситуация. На другом устройстве была та же проблема.
odinsИскусственный Интеллект (439245) 11 месяцев назад
проверь правильность возможно вы где то что то не увидели
прозвоните омметром от штекера каждый канал они должны быть одинаковы и типа совпадать с паспортными данными
иногда простая прозвонка показывает всё нормально а когда замеряешь конкретно омы то выясняется что у провода очень высокое сопротивление и возникает этот эффект обрыва общего провода
звуковая карта явно ни при чём
Похожие вопросы