Недавно сломались наушники logitech g pro, я вытянул из них кабель и вернул назад, а звук стал как за 10км в бочке. Я поменял кабель, но это не помогло, тогда я заметил в настройках, что если я убираю баланс в уровнях громкости на одно ухо (любое) а другое отключаю, то у меня звук становиться нормальным. Но так сидеть в принципе невозможно, т.к наушники для игрулек, а левый и правый канал мне нужны раздельно в каждом ухе, а не сразу в одном. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили.
ну это известная проблема когда общий провод отсутствует или повреждён то бишь звук правого и левого канала смешиваются круча баланс вы один канал убираете и звук типа нормальный по сему вам нужно искать место повреждения или неконтакта иногда пречина не в наушниках а в самом гнезде ибо гнездо 3,5 очень хлипкое проверь наушники на дркгом устройстве если там так же то проблема в проводах если нет то в гнезде 1 устройства
Наушники подключаются через такую аудиокарту Провод я уже поставил другой, т.к в старом действительно нашел следы переломов жестких. Но ничего не поменялось. Вставляя напрямую в 3.5, такая же ситуация. На другом устройстве была та же проблема.
проверь правильность возможно вы где то что то не увидели прозвоните омметром от штекера каждый канал они должны быть одинаковы и типа совпадать с паспортными данными иногда простая прозвонка показывает всё нормально а когда замеряешь конкретно омы то выясняется что у провода очень высокое сопротивление и возникает этот эффект обрыва общего провода звуковая карта явно ни при чём