Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все наши сложности... они откуда?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (301303), закрыт 10 месяцев назад
Дополнен 10 месяцев назад
Лучший ответ
Walter Kresse Оракул (64018) 10 месяцев назад
Одна знакомая) ведьма сказала
Все мои сложности из прошлого)
Убил змею, а это оказалась чья то дочка) и змей отец проклял меня, как видно скитаться сетями по миру))))
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (301303) 10 месяцев назад
Я вам такого не говорила)))
Walter Kresse Оракул (64018) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Вы просто не помните, таких как я, к Вам много ходит на гадания)
Остальные ответы
Art. Знаток (446) 10 месяцев назад
80% - от общества,
20% - от удачи.
Ирина Петрухина Оракул (55089) 10 месяцев назад
Человек часто сам создает себе проблемы, а потом начинает с ними бороться и искать виноватых.
Ирина Ворошилова Просветленный (39378) 10 месяцев назад
Частично из прошлых воплощений,частично в этой жизни накуролесили.Всё надо отработать.Нам же дали жизнь и энергию на неё.
Thericles (Ал) Рlastes Оракул (65817) 10 месяцев назад
От инстинктов и чувстсв.Неспособность осознать свои ошибки.....по слабости.
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (255446) 10 месяцев назад
Извне... Мы живём в агрессивной среде... "Белый шум, " пошлые и мутные СМИ, ТВ... Враги внешние и внутренние... Неужели о таких"Переменах "завывал Цой?..)
Михаил Мастер (1565) 10 месяцев назад
Чаще всего из собственной головы. Горе от ума.
Светлана Незнанная Мудрец (17859) 10 месяцев назад
от телекоммуникационщиков..они лазают по сайтам. солушают разговоры и устраивают ссоры.. а сами наблюдают..
Мурло Дебильное Просветленный (25286) 10 месяцев назад
Да жиды во всем виноваты, это же очевидно) Вот раньше на Руси соберутся, бывало, мужики, пойдут ввалят этой мрази люлей по первое число, и все их жуликоватые лавочки в труху разнесут. Хе-хе-хе, счастье-то какое) Ой, господи! Шо это я такое пишу-то... Посодють же... Ой-вей, сбрендил-таки, старый Мойша) Извините, кефиру перепил) В самой категорической форме осуждаю свой глупый ответ! Не читайте пожалуйста! И 18+!)
Prosto Voprosy Мастер (1090) 10 месяцев назад
Не от одного источника) Вот если мне кто-то сломал ногу. Это ведь не я виноват. А если я разбил машину в дтп? Вот это уже я.
Ельеана Искусственный Интеллект (149108) 10 месяцев назад
Оттуда откуда и радости. Из суеты сует.
Похожие вопросы