Зачем российские туристы ездят на отдых в страну НАТО - Турцию? Неужели нельзя хотя бы во время СВО отдыхать на Родине?
Партизаны и разведчики везде нужны
в то время как ушлые патриоты - владельцы российских курортов задирают цены при опущенным ниже плинтуса сервисе
Если нет денег, можно и на даче отдохнуть, в пансионате в Подмосковье, в парке районном. Для этого необязательно ехать в страну НАТО.
турки не меньше цену ломят, если отдыхать то можно в Китай, на остров Хайнань город Санья ,красиво хорошая погода, дешевая еда относительно Турции, а главное мы жили за 300тыс 10 дней с питанием на 3 человека ,в Турции такое удовольствие обошлось бы в 500-600тыс за НЕДЕЛЮ без питания.
Затем, что там отдыхать лучше. НАТО или СВО тут абсолютно ни при чем.
Значит , что не так уж и плохо в этой НАТе
в турции отлично
Помойка.
Там говорят сервис хороший и недорого
Там дорого и сервис средний. Просто в России государство не думает об отдыхе людей.
Встречный вопрос: почему семьи чиновников, их любовницы, дети, все живут в странах НАТО? Они пугают нас из телевизора, рассказывая про ужасную нату, потом садятся в свой чарджер и летят к семье в Лондон)))
Может потому что отдых в России в разы дороже? В Турции проще, чем в том же Сочи.
Отдых в России может быть дешевле чем в Турции. Но только для тех, кто знает как и где отдыхать. А наши туристы - лохи: они переплачивать в 4 раза и получают за свои деньги самый ужасный сервис. Приведу такой пример: едет туристический автобус на грязевое озеро(местная достопримечательность). Билет на этот тур стоит 2 тысячи рублей. Набирается полный двухэтажный автобус и едут. Но есть один подвох: с того же самого автовокзала - едет другой автобус за 50 рублей, на тоже самое грязевое озеро.
Зачем российские курортные отельеры устанавливают адские цены на отдых, при этом не желая вкладываться в сервис и питание, обустройство территории и пляжей?
Неужели нельзя хотя бы во время СВО?
Я не знаю почему. Моя бабушка любит море и считает, что наше чёрное и Азовское море грязное. Поэтому она предпочитает Турцию
так реально грязное,приезжают свиноты и мусорят на пляжах, в Геленджик еще более-менее ,остальное просто ужас