Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с установкой винды пожалуйста

Иван Дускаев Ученик (226), на голосовании 7 месяцев назад
Привет всем, помогите пожалуйста, хотел установить винду но когда подключаю хард то у меня просто синий экран загрузки (какой и должен быть), никакой менюшки не вылезает, но когда я отключаю хард все работает. Винду мне надо установить на жёсткий диск по своим причинам
Голосование за лучший ответ
Mr.Human Мастер (1737) 8 месяцев назад
Давайте поподробнее.
когда подключаю хард то у меня просто синий экран загрузки
На этот хард записан образ? Чем записывал? Синий экран при попытке закгрузиться с харда?
Иван ДускаевУченик (226) 8 месяцев назад
На этот хард ничего не записано, хотел установить винду с флешки и синий экран не всмысле экран смерти или что то подобное просто синий экран как и должен быть при установке просто не вылазит менюшка с установкой, и да такое происходит когда подключаю хард
Mr.Human Мастер (1737) Иван Дускаев, Проверь, что образ не был повреждён при скачивании. Для этого найди на сайте, где ты его скачивал, контрольную сумму и сравни её с суммой файла. Вычисление контр. сумм можно сделать с прогой VOVSOFT Checksum Calculator. Какой программой записывал на флешку? Руфусом?
Я просто установил винду на флешку и все
Mr.Human Мастер (1737) Иван Дускаев, то есть, ты хочешь сказать, что ты тупо переместил файл на флешку? Так у тебя ничего не будет
Сергей Ремин Мудрец (17466) 8 месяцев назад
вообще-то гугл в помощь для начала
Вообщето гугл не помог с начала
Сергей Ремин Мудрец (17466) Иван Дускаев, а ты в нем лазил? че за вопрос то такой? подключаю хард.......синий экран.......... какой хард? что на нем? куда подключаешь? что за синий экран? установщик на харде глючит или винда рабочая вылетает при подключении харда? ничего не понятно!
super Оракул (82722) 8 месяцев назад
в бут меню выбери флешку а не хард
Похожие вопросы