Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне очень грустно, плачу, ком в горле. потому что я трус.

папа римский Знаток (461), открыт 3 недели назад
Я не уверенный, стеснительный, зажатый парень. Я хочу быть мужиком. Не трусить, быть уверенным в себе, но я какой то лох. У меня не было девушки, когда меня оскорбляют я молчу или улыбаюсь. Одним словом я лох просто. Что мне делать мне так грустно от этого, даже щас ною как баба. Вы как всегда дадите советы по типу запишись на бокс, просто действуй, сходи в церковь.. и ничто мне не поможет у меня уже суицидальные мысли начались это так угнетает я не хочу жить таким человеком
10 ответов
.................. Искусственный Интеллект (303392) 3 недели назад
Хочешь что бы тебя жалели..?
папа римскийЗнаток (461) 3 недели назад
Нет, может и да не знаю ч хочу изменится хочу чтобы дали "таблетку" которая изменит меня
.................. Искусственный Интеллект (303392) папа римский, Не хочешь ты меняться, тебе нравится быть униженным.
Оникс Мудрец (14440) 3 недели назад
У вас добрая христианская душа, поэтому вы не отвечаете злом.
папа римскийЗнаток (461) 3 недели назад
Это так я крашенный, но что на счёт девушек, я их боюсь, боюсь пригласить погулять и начать отношения мне 18 уже а я максимум с девушками только разговаривал
Оникс Мудрец (14440) папа римский, у меня появилась девушка только в 23)) Я тоже их боялся) Но всё получится у вас!!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (163813) 3 недели назад
На жалость хочешь пробить, что ли?!
папа римскийЗнаток (461) 3 недели назад
Не знаю, хочу своета
Виктор Единович Искусственный Интеллект (163813) папа римский, а что такое своет?
waitmar Мудрец (11367) 3 недели назад
Дак а что тебе написать то? Чего ты хочешь от нас? Единственный способ побороть иррациональные страхи это пройти через них. Дождись когда тебя кто то начнет оскорблять, подойти и уeби что есть силы. Потом сам получи пиᴈды. И так несколько раз. Страх пройдет.

Ну или можешь самовыпилиться, если это проще чем дать в нос. Да.
папа римскийЗнаток (461) 3 недели назад
С девушкой я так понимаю также. Надо действовать, но что если все мои действия все равно выглядят лоховскими. Даже если у меня будет девушка я не смогу вести себя как нормальный пацан а буду хлюпиком для нее. Тюбиком
waitmar Мудрец (11367) папа римский, а кто тебе внушил, что ты должен вести себя как "нормальный пацан"? Откуда это стремление подражать каким то нормальным пацанам? Вот тебе первое задание: выбери какую нибудь девушку и узнай у неё, нужно ли ей чтобы её парень вел себя как "нормальный пацан" (ну и дальше описываешь своё понимание этого термина).
Alisa_Lidell Мыслитель (9492) 3 недели назад
Сложно судить, не зная ситуацию конкретно. Я лично никогда таких людей как вы не видела. Некоторые могут долго молчать, но приходит момент, когда и они срываются и отвечают злом на зло.
Думаю, все же, вы троллите )).
папа римскийЗнаток (461) 3 недели назад
Возможно я утрирую, нет я не троль, но. Все равно хочу изменится
Alisa_Lidell Мыслитель (9492) папа римский, возможно у вас какой-то свой архетип, который не реагирует на чужую ненужную агрессию, но это в обществе воспринимается как слабость, хотя это не слабость, а выдержка. другое дело, что не надо улыбаться... ну вот не видела я людей, которых оскорбляют, а они улыбаются, это какое-то преувеличение
Псевдониманет Просветленный (26034) 3 недели назад
способность словесно отстаивать собственную точку зрения развивается с детства в уюте родительского общения а не принуждения к послушанию и исполнению чужой воли.

способность драться появляется после начала ощущения себя личностью после нормального продолжительного общения с родителями и установления себе нормального статуса.
папа римскийЗнаток (461) 3 недели назад
Что вы имеете ввиду не понял простите
Псевдониманет Просветленный (26034) папа римский, дополнил
Kati LJ Оракул (58009) 3 недели назад
почему как баба...просто у тебя психотип другой...и вообще, я всегда говорила, что мужчинам нужно поплакаться и выговориться, тогда статистика смерти мужчин, была бы другой....а то у нас менталитет, мужчинам ныть нельзя, тогда они начинают тупо бухать...не все же экстраверты на пп...у вас парней и девушек пубертатного периода ещё и гормоны штырят...про суицид забудь...нужно найти отдушину...может игры компьютерные...токо без фанатизма...а там поступишь начнёшь учиться работать, постепенно вливайся в коллектив, всё наладиться...одиночкам интровертам всегда труднее
папа римскийЗнаток (461) 3 недели назад
Как изменить психотип?
Kati LJ Оракул (58009) папа римский, градация в психологии условна, всё что касается человека, всё условно и всё субъективно...а меняется мнение о себе, когда начинаешь значить что-то в своих глазах, или в глазах окружающих...мне было главное, что я значу для себя..
Юлиана Оракул (95064) 3 недели назад
Улыбаешься, когда тебя оскорбляют? Так это не слабость, а как раз сила.
waitmarМудрец (11367) 3 недели назад
А если улыбаешься когда бьют, это тоже сила?)
ЮлианаОракул (95064) 3 недели назад
Да.
Ненавижу Работать Просветленный (22770) 3 недели назад
Подпишись в Ютубе на канал "Эд Халилов Наука побеждать". Канал направлен на тему выживания, но там так же есть много видео, посвящённых мужчинам. О том, как развить мужские качества, что надо делать для этого и т.д. Полистай его видео, найди видосы на эти темы и реализуй советы на практике!! Там реально полезные советы, без всякой МДшной фигни и обидок на женщин. Только по делу - как развить мужественность, как постоять за себя и т.д.

Только через работу над собой ты сможешь измениться!! Эти видосы тебе помогут. Но не так, чтоб послушал и забыл. Надо внедрять эти советы в жизнь!
MattChess2004 Мудрец (14194) 3 недели назад
Итак, начнем с того, что отсутствие девушки в 18 лет и умение не агрессировать в ответ на оскорбления, это не признак лоха. И первое правило, никогда, запомни, никогда не называй себя лохом! Ты не должен в это верить. Занимайся саморазвитием, увлечение себе найди, тогда ты будешь чувствовать увереннее. В общем, не думай о плохом, не чувствуй себя лохом:)
Похожие вопросы