Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу создать аккаунт Самсунг на новом смартфоне. Что делать?

Алексей Живков Профи (636), на голосовании 10 месяцев назад
Доброго дня!
Не могу создать аккаунт Самсунг на своем новом смартфоне: ввел аппарат в сеть WiFi, начал заполнять данные самсунговской учетной записи, но на этапе двухфакторной аутентификации не приходит эсэмэска с кодом на мой номер, хотя симка стоит внутри нового телефона. Живу в России, в Республике Крым (кстати, всем привет из Крыма!).
Пожалуйста, помогите решить эту загадку с регистрацией телефона и подскажите, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163585) 11 месяцев назад
создай её через браузер Samsung Account ...
Алексей ЖивковПрофи (636) 11 месяцев назад
Спасибо!
Алексей Живков, получилось?
Теракомари Мяурéнка ????Ученик (132) 3 месяца назад
Спасибо, а то сначала создавал аккаунт в самом приложении и после ввода кода, приходившего на вацап, постоянно писало Ошибка сети, но теперь вошло всё нормально
Анастасия Братчик Ученик (191) 10 месяцев назад
Ответный привет из Крыма) У меня получилось так - через браузер создать Самсунг Аккаунт. Но с выключенным WiFi, включить мобильный интернет
МаксЗнаток (292) 2 месяца назад
Ты просто спасительница!!!
Артемий Лаптев Ученик (133) 8 месяцев назад
И как, получилось у вас ? Уже 2 месяца гадаю над этой проблемой с двухфакторной аутентификацией.
Ирина Земляная Ученик (103) 7 месяцев назад
Если у кого-то есть вариант решения с двухфаетороной аутентификацией и крымским номером, помогите решить пожалуйста ?
Серж Они Ученик (108) 7 месяцев назад
Выключила вай фай, через мобильный интернет все прришло за 1 секунду! мучалась 2 месяца ! спасибо
Эвелина Сейтхалилова Ученик (112) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Я стала владельцем самсунга, и не могу создать Samsung Account (Я тоже из Крыма). Код на номер телефона просто не приходит... (двухэтапная проверка). Смогла создать аккаунт через браузер, но войти именно Samsung account в настройках я не могу. (Извините, я плохо разбираюсь в этом) Я перепробовала почти всё. И выключала Wi-Fi, регистрируясь на мобильном интернете, и ничего :( Помогите пожалуйста!
ВЛАД БЕЛИЧЕНКОУченик (170) 4 месяца назад
Удалось решить эту проблему??
Эвелина Сейтхалилова Ученик (112) ВЛАД БЕЛИЧЕНКО, нет :( всё еже мучаюсь с этой проблемой... Может это я делаю что-то не так, либо в Крыму этого не допустимо.
ВЛАД БЕЛИЧЕНКО Ученик (170) 4 месяца назад
Интересно вы решили свою проблему? тоже Крым, проблема та же...
Ренат Ученик (214) 3 месяца назад
vpn от казахов, рулят, в Севастополь смс приходит + код на вацап, wifi выключать не надо.
Похожие вопросы