Голосование за лучший ответ
Horseman
Мудрец
(14466)
11 месяцев назад
Скорее всего это свидетели Иеговы. Но им не религия не позволяет держать в руках оружие и праздновать праздники, а их убеждение основанное на Библии.
И для них гордость и Великое - это Царство Бога, которое скоро будет править землей, а не какие-то государства которые исчезнут:
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Библия, Даниила 2:44).
ОниксЗнаток (335)
11 месяцев назад
Друг, лови лайк!! Всех благ Вам, счастья, блаженства!!
Магнус Соманов
Гуру
(4791)
11 месяцев назад
А почему ты считаешь что то что он делает ерунда? Поднятие флага, патриотизм -это всё бред.
Приведу пример с патреотизмом
Человек родился где-нибудь в Зимбабве, у него нет нормально дома, нет возможности получить образование, ему приходится стоять несколько часов в очереди чтобы получить воду цвета апельсина и работать за 10$ в месяц . Но вот приезжают волонтёры и предлогают ему уехать в США где он сможет получить образование и медецину.
Но он сказал Я останусь здесь потому что это моя родина, мне повезло родится здесь,значит я должен любить эту страну
Магнус СомановГуру (4791)
11 месяцев назад
Этот пример к тому что человек сам выбирает себе родину. Ведь неразумно променять хорошую жизнь на помойку.
Магнус СомановГуру (4791)
11 месяцев назад
В Библии Иисус сказал люби ближнего как самого себя. Под ближним подразумевается любой человек. Оружие создано для убийства людей. И это нарушение закона Бога и всех норм марали. Сегодня одни патреоты убивают украинцев, а другие русских. И вся эта война бессмыслена. Так как война несёт только смерть, горе и разрушения.