Niemand
Искусственный Интеллект
(209415)
5 месяцев назад
Видиш ли, чувак... Размер ворот установлен такой, штобы вратарь мог в принципе из центра доставать до любого угла. Это ведь логично? Иначе будут счета 20:15 в каждой игре, примерно как в гандболе - и гол как праздник исчезнет. Тебе это надо?
Отмена офсайда тоже убьет игру - ибо нет будет игры в центре поля.
А вот ВАР я бы отменил. Вернее, оставил бы его только для определения самого факта гола - был гол или нет. Но там и ВАР не нужен - достаточно видеопросмотра.
Дудаков АлексейМастер (1018)
5 месяцев назад
Может и так. Сколько людей - столько и мнений.
Но для определения гола сейчас есть браслет не руке: Пересёк мяч линию ворот или нет.
Гандбол конечно при не большом расширении ворот не получится. А вот хоккей может быть. И в хоккее при счёте 5:5 к примеру, каждому голу болельщики радуются не меньше, чем при счёте 1:0 в футболе. А эмоций получают больше.
У нас в России на хоккей во Дворцах спорта уже ходят больше болельщиков, чем на футбол на стадионах
BeardПросветленный (23805)
5 месяцев назад
Овигеть, ВАР решает спорные (а чаще даже бесспорные) вопросы, ибо судья на поле не видит все в проекции и постоянно. Отмени ВАР и судья будет за бабки судить)
E38
Мудрец
(15703)
5 месяцев назад
Если оффсайды убрать, это будет очень странный футбол. Нападающий например станет близко к воротам соперника, ему подадут хорошо и он забьет, это вообще неинтересно будет. Я бы ничего не отменял, меня все устраивает)
А так же очень много спорных ситуаций по офсайду.
А ещё я вы увеличил ворота. Не на много. Хотя бы сантиметров на 70 в ширину и сантиметров на 20 в высоту