Почему я стала поменьше есть? Просьба дочитать до конца
Спортом занималась около 9 дней, пила протеин раз в день для похудения. И когда вижу еду, меня тошнит, конечно худеть без еды я не хочу и знаю последствия,я хочу похудеть на 4 кг, я вешу щас 49 кг на полуголодный желудок, а когда ем вешу около 50-51 кг,принимаю нейролептик, чтобы сон стал получше.Но вот нахлынула меня хандра(возможно депрессия), скоро видимо меня отчислять будут или возьму академ, да и к тому же была привязана к человеку и есть не хотелось. Что я буду делать на академе? Я же просто сдохну без социума, постоянно переживаю по поводу колледжа, также жду по месяцу приёма психотерапевта, я конечно просто настолько переживаю, что начинаются суиц.мысли,в следствии паники. Да и такое впечатление что я не переживу академ, я хочу общаться с людьми, не хочу быть одинокой, я уже из-за стресса начинаю орать на родаков, также ненавидеть людей. Я не люблю свои отрицательные эмоции, думаю что я плохой человек, и думаю, что я обиделась на саму себя,ум хочет учиться, а тело - нет. Я не хочу быть отсталой, мой брат и друг будут выпускаться в след.году,а я буду как лох учиться дальше,учусь я на мжкх 1 курс. Мне очень обидно что я не смогу перейти на 2 курс,да и по закону не должно быть коммерции,я хотела пойти на звукорежиссера или на другую специальность связанная с творчеством. Я также хочу общаться с одним человеком, который не хочет, т.к ему хватает общения... Этот человек дал мне мотивацию что-то делать, а ведь от него пахнет приятным вайбом. Щас я в панике и н знаю что делать, минут 15 назад думала, что жизнь у меня на этом закончилась, ощущение тупика. Психолог у меня будет 28 числа думаю надо уходить из колледжа и только вот куда я пойду-я не знаю, балл 3,632. Двигаться вперёд я хочу
Прости не могу помочь не разбираюсь
Значит, вы не пытаетесь понять. Что нахрен тогда это писать?!
И*
А че чел не хочет общаться?
Потому что у него хватает людей для общения. Там написано