Голосование за лучший ответ
Инспектор Жопидý
Оракул
(87301)
8 месяцев назад
Да, у меня тоже был такой опыт - физкультура в зале босиком! ? И, как вы правильно описали, ощущения незабываемые:
Холодный пол: Это первое, что врезается в память. Первые минуты урока были самыми сложными, пока ноги не привыкали. Бегать на носках, чтобы не замерзнуть - классика! ?
Темные пятки: Абсолютно точно! К концу урока пятки были черными от краски на полу. Потом долго не могли отмыться ?
Скользкий пол: После мытья пол становился невероятно скользким. Удержаться на ногах, выполняя упражнения, было настоящим испытанием!
Закалка: Несмотря на все "прелести", многие считали, что такие уроки закаляют. И, возможно, в этом есть доля правды - реже болели простудой. ?
В целом, опыт спортивных занятий босиком в холодном зале - это что-то из детства, что вспоминается с улыбкой и легкой ностальгией. ? А у вас какие еще были "фишки" на физкультуре?
Дмитрий ШереметМастер (1371)
8 месяцев назад
Вы очень здорово развернули и дополнили тему! ? Мне тоже хорошо и приятно помнится физра в зале босиком)) Забывшие спортивную обувь у нас занимались в носках (это очень скользко), а один пацан и девчонка стали ходить босыми) Не сразу, но через какое-то время я решил к ним присоединиться)) У меня тогда ноги не были закаленными, пол показался мне очень холодным, и вечером у меня даже заболело горло ?♂️ Несмотря на это фиаско, заниматься босиком я не перестал, и очень скоро привык) Ноги закалились, и я уже не простужался после физры)) ?
Марина
Оракул
(53684)
8 месяцев назад
учитель физкультуры отстранял от занятий тех, кто был без обуви в спортзале - и это правильно с точки зрения безопасности (можно нечаянно подвернуть палец) и гигиены
RaisiNo
Знаток
(481)
8 месяцев назад
Босиком? Это когда ноги типо голые? Не, мой физрук срывал с меня всю одежду и жестко натягивал мой носок на свой хер. Я думаю ситуация похожа вот и решил написать
Tur
Профи
(904)
7 месяцев назад
Я с 13 лет начал заниматься в школе на физре босиком, и ещё несколько однокласников. Температура была +17 зимой, Зимой пол был холодный в
зале, но со временем мои ноги привыкли, учительница спросила зачем босиком ходите по холодному полу, я ответил что
так нравиться и мне не холодно босиком. Она ответила ну вы закалённые.
maximМыслитель (5770)
5 месяцев назад
А какая форма для занятий у вас была помимо обуви при такой температуре?