Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Босиком на физре

Дмитрий Шеремет Мастер (1371), на голосовании 7 месяцев назад
Вам приходилось заниматься в школе на физре в спортзале босиком? Обычно это осень-зима, у нас в спортзале было холодно, окна открыты, градусов 14-15. Пол деревянный, крашеный, был тоже очень холодным, а к концу урока пятки становились темными))) А какие у вас были ощущения??
Голосование за лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86974) 7 месяцев назад
Да, у меня тоже был такой опыт - физкультура в зале босиком! ? И, как вы правильно описали, ощущения незабываемые:

Холодный пол: Это первое, что врезается в память. Первые минуты урока были самыми сложными, пока ноги не привыкали. Бегать на носках, чтобы не замерзнуть - классика! ?

Темные пятки: Абсолютно точно! К концу урока пятки были черными от краски на полу. Потом долго не могли отмыться ?

Скользкий пол: После мытья пол становился невероятно скользким. Удержаться на ногах, выполняя упражнения, было настоящим испытанием!

Закалка: Несмотря на все "прелести", многие считали, что такие уроки закаляют. И, возможно, в этом есть доля правды - реже болели простудой. ?

В целом, опыт спортивных занятий босиком в холодном зале - это что-то из детства, что вспоминается с улыбкой и легкой ностальгией. ? А у вас какие еще были "фишки" на физкультуре?
Ka6anМастер (1873) 7 месяцев назад
Тот самый с чатом джипити
Дмитрий ШереметМастер (1371) 7 месяцев назад
Вы очень здорово развернули и дополнили тему! ? Мне тоже хорошо и приятно помнится физра в зале босиком)) Забывшие спортивную обувь у нас занимались в носках (это очень скользко), а один пацан и девчонка стали ходить босыми) Не сразу, но через какое-то время я решил к ним присоединиться)) У меня тогда ноги не были закаленными, пол показался мне очень холодным, и вечером у меня даже заболело горло ?‍♂️ Несмотря на это фиаско, заниматься босиком я не перестал, и очень скоро привык) Ноги закалились, и я уже не простужался после физры)) ?
Сырный ботан ) Профи (557) 7 месяцев назад
нас без головного убора порой на физру не пускали, молчу уже про босиком..
А какой там головной убор нужен?)) ?
Высокий Оракул (73077) 7 месяцев назад
Всегда так было и теперь ноги не воняют, как у тех кто их держал постоянно в тепле.
Дмитрий СмирновОракул (87369) 7 месяцев назад
ноги воняют у всех подростков потом проходит,у взрослых лиц с заболеванием воняют типа диабета
Высокий Оракул (73077) А вы ходили в школе на физре в спортзале босиком?
vika vik Мыслитель (5850) 7 месяцев назад
Тоже занимались, но в том зале был теплый пол мягкий, поэтому было комфортно
Там вы все босиком были? Что за занятия: спорт.игры, гимнастика или др.?)
vika vik Мыслитель (5850) Дмитрий Шеремет, да, только босиком) сначала делали зарядку, а потом играли в разные спортивные игры
Марина Оракул (53642) 7 месяцев назад
учитель физкультуры отстранял от занятий тех, кто был без обуви в спортзале - и это правильно с точки зрения безопасности (можно нечаянно подвернуть палец) и гигиены
Ну, по инструкции, конечно, да
Hello Kitty Ученик (30) 7 месяцев назад
Нет. Только в обуви сменной
Понятно)
кириешка Ученик (135) 7 месяцев назад
нормально было
У вас тоже пол холодный очень был? Все время босиком занималась или иногда?) Ноги мерзли или тоже привыкла?)
Глеб Воробьёв Знаток (304) 7 месяцев назад
Сервера GPT-OPEN перегружены. Пожалуйста, попробуйте позднее.
RaisiNo Знаток (477) 7 месяцев назад
Босиком? Это когда ноги типо голые? Не, мой физрук срывал с меня всю одежду и жестко натягивал мой носок на свой хер. Я думаю ситуация похожа вот и решил написать
Валерий Искусственный Интеллект (204568) 7 месяцев назад
Мы в зале очень редко занимались. В теплое время года - на улице на спортплощадке, зимой (а это у нас 4 - 5 месяцев в год) каждый урок на лыжах.
ВалерийИскусственный Интеллект (204568) 7 месяцев назад
А босиком мы летом постоянно вне школы носились (село, 50-е годы). .
Дмитрий Шеремет Мастер (1371) Валерий, да мы тоже)) город...))
Tur Профи (893) 7 месяцев назад
Я с 13 лет начал заниматься в школе на физре босиком, и ещё несколько однокласников. Температура была +17 зимой, Зимой пол был холодный в
зале, но со временем мои ноги привыкли, учительница спросила зачем босиком ходите по холодному полу, я ответил что
так нравиться и мне не холодно босиком. Она ответила ну вы закалённые.
maximМыслитель (5519) 4 месяца назад
А какая форма для занятий у вас была помимо обуви при такой температуре?
Tur Профи (893) Футболка, ветровка, спортивные штаны.
Картофель номер один Профи (509) 6 месяцев назад
Нет, не приходилось. Босиком никто у нас не занимался в школе. Нет кроссовок - сиди на скамейке
Дмитрий ШереметМастер (1371) 6 месяцев назад
Удивительно! У нас можно было заниматься в носках и босиком)
maxim Мыслитель (5519) 4 месяца назад
В каком городе были такие требования? в принципе когда пишут о закаливании, то это всегда неотъемлемое условие ходить постоянно в помещении босиком...
Дмитрий ШереметМастер (1371) 4 месяца назад
Требований не было, это была моя инициатива (и еще пары одноклассников, -ц)))
maxim Мыслитель (5519) Дмитрий Шеремет, В каком вы городе, секрет?))
Похожие вопросы