Голосование за лучший ответ
Полено
Знаток
(338)
10 месяцев назад
Приписка «лучший» в рекламе уже не играет роли, очевидно, просто маркетинг для привлечения внимания. И игры когда рекламируют, естественно вставят: «Лучший мобильный шутер!», или если фильмы: «Лучший фильм в своём жанре!». Где-то эта приписка оправдана, а где-то, чаще всего, нет )))
Елена Фадеева
Консультант МегаФон
10 месяцев назад
Здравствуйте! ✨ Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Давайте детально во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, адрес, где делали замер скорости.
Елена ЛебедеваПрофи (854)
10 месяцев назад
Здравствуйтe ! В прошлоe воскрeсeньe совсeм ничeго нe грузилось 5 часов..ничeго нe замeряла..Просто иногда так бываeт в выходной.МEгатариф у мeня.
De_Mos
Искусственный Интеллект
(125716)
10 месяцев назад
Они звезду словили когда сайт Speedtest упомянул их в списке операторов с самымишустрым интернетом.
Советую мегафону в поддержке этот вопрос и задать со скринами. Интересно что скажут.
Хотя и так понятно. У вас устройство не такое, тариф не такой, сеть не так ловит, да и вообще вы не такой какой то раз им на слово не верите.
Doom Wering
Ученик
(91)
10 месяцев назад
Лет до 20 пользовался мегафоном, потом скорость упала сильно и перешел на МТС.
МТС ловит чаще всего там где не ловит никто, а я езжу на буровые установки за полярным кругом. Интересный факт: газпромовские вышки связи работают на МТС.
Самый же выгодный тариф у меня на теле2 , в городах ловит шикарно а вот за ними уже ни-че-го
Даниил Кошелев
Просветленный
(38743)
10 месяцев назад
Это маркетинговый ход. Формально они дотягиваются дальше других до отдаленных уголков глубинки а значит там будет интернет быстрее чем 0 у других операторов. Не стоит забывать что помимо 4g есть 3g и даже 2g( он же E, для текстовых сообщений его просто за глаза).
Суть маркетинга - извратить представление так, чтобы выглядело, вроде бы и обманул, но придраться по фактам не к чему
Sergey Aksent'evУченик (229)
2 месяца назад
Дотянуть они могут, наверно только в Москве, но им для информации, наша страна - не Москва, а Россия.
2 месяца назад
Да не везде так.
Где-то другая сеть работает лучше, при таких же условиях, но только они не вопят на всю страну, с каждого угла, что у нас самое лучшее покрытие и самый быстрый интернет.
2 месяца назад
По личному опыту, моих дискуссий с ними, по их карте я нахожусь в зоне уверенного приема 4г, а по факту разговариваю, даже с ними, постоянно ловя сеть.
После дискуссий продолжительного времени и ругани с ними, мне было сказано (17.11.23г). Что да действительно, по вашему адресу наблюдаются сбои, поэтому в первой декаде 24 года, будет установлено дополнительное оборудование, чтоб решить проблему с качеством связи.
Заметьте, на дворе уже 25 год.
А ничего не изменилось, если не стало хуже.
Вот замеры на МТС