Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с новым пользователем Windows 7

Итак, у меня был пользователь, и я его удалил через панель управления, позже создал новый с таким же названием, в итоге все службы запускались минут 20, никак не могу поставить обои, стоят черные, а папки нового пользователя в Users - вообще нет!
Некоторые программы для записи экрана, говорят что неправильно выбран путь сохранения видео
Другие - сохраняют в свою папку в Program Files, хотя раньше сохраняли в папку пользователя
То есть, как бы система работает, и почти функционирует, но есть вот такая проблема
P.S - Я все еще могу перекидывать файлы с папки старого пользователя, но иногда пишет то что папка находится в неверном расположении, и я могу ее редактировать, то есть я могу изменить имя самой папки пользователя, что раньше сделать нельзя было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

При переименовании учетной записи пользователя на компьютере под управлением Windows 7 или Windows Server 2008 R2 путь к профилю пользователя не изменяется автоматически. Это может вызвать некоторую путаницу при просмотре %SystemDrive%\users папки.
Войдите с помощью другой учетной записи администратора.
Перейдите в папку C:\users\ и переименуйте вложенную папку с исходным именем пользователя на новое имя пользователя.
Перейдите в реестр и измените значение реестра ProfileImagePath на новое имя пути.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\<User SID>\
Выйдите из системы и снова выполните вход с помощью пользователя, имя которого изменено.
Поиском по реестру найдите и измените все упоминания старого имени папки на новое.

Просветленный

а одним пользователем административным нельзя что-ли пользоваться ?

Мудрец

Активация винды 7 крякнута? Черный экран это 100% ты не крякнул винду, чекай гайды в инете