Проблемы с новым пользователем Windows 7
Итак, у меня был пользователь, и я его удалил через панель управления, позже создал новый с таким же названием, в итоге все службы запускались минут 20, никак не могу поставить обои, стоят черные, а папки нового пользователя в Users - вообще нет!
Некоторые программы для записи экрана, говорят что неправильно выбран путь сохранения видео
Другие - сохраняют в свою папку в Program Files, хотя раньше сохраняли в папку пользователя
То есть, как бы система работает, и почти функционирует, но есть вот такая проблема
P.S - Я все еще могу перекидывать файлы с папки старого пользователя, но иногда пишет то что папка находится в неверном расположении, и я могу ее редактировать, то есть я могу изменить имя самой папки пользователя, что раньше сделать нельзя было
При переименовании учетной записи пользователя на компьютере под управлением Windows 7 или Windows Server 2008 R2 путь к профилю пользователя не изменяется автоматически. Это может вызвать некоторую путаницу при просмотре %SystemDrive%\users папки.
Войдите с помощью другой учетной записи администратора.
Перейдите в папку C:\users\ и переименуйте вложенную папку с исходным именем пользователя на новое имя пользователя.
Перейдите в реестр и измените значение реестра ProfileImagePath на новое имя пути.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\<User SID>\
Выйдите из системы и снова выполните вход с помощью пользователя, имя которого изменено.
Поиском по реестру найдите и измените все упоминания старого имени папки на новое.
а одним пользователем административным нельзя что-ли пользоваться ?
Активация винды 7 крякнута? Черный экран это 100% ты не крякнул винду, чекай гайды в инете