? !
Профи
(725)
11 месяцев назад
Сон К ДОБРУ ЯВНО, если по жизни хорошо относитесь к котам. Выпутаетесь с успехом полным и удачей из какой- то ситуации. Возможна прибыль Вероятно Ваш знакомый , который приехал за котом получит также некую опору в коллективе или жизни и вы поможете в решении его проблем.А у Вас по жизни будет возможность выбора межу двумя взаимоисключащими возможностями,Вы выберете ЛУЧШУЮ, а другой сможет с успехом воспользоваться Ваш друг.
См "всемирная энциклопедия сновидений" п/ред Котляра например. Там разбираются подробно сны с котами , кошачьи драки и т.п. Мне всегда сны с котами сняться к хорошим событиям Для ТЕХ,Кто не любит кошек по жизни, толкование моё недействительно
Отступление: У меня в жизни есть 2 котов (кот рыжик, крупный и большой, и черно белая маленькая кошка, рядом с котом смотрится в два раза меньше).
Нахожусь я во дворе с мужем и как будто мы живет вот в этом доме. И рядом гуляет наш кот - Оскар, рыжий который. Только он еще больше, чем в жизни, по размерам как очень крупный Мей Кун.
И в какой-то момент я вижу, что из далека бежит кот (он по размерам такой же маленький как моя кошка в жизни, то есть в 2 раза меньше, чем Оскар, трехцветный). Этот кот прибегает, я удивляюсь, как он нашел этот двор и меня, так как достаточно далеко от места работы. И во сне сразу думаю, надо бы его как-то отпугнуть, чтобы он обратно бежал, так как Оскар увидит, загрызет его. И в итоге Оскар увидел его и погнал со двора. Я их побежала догонять, в итоге за поворотом из двора дома увидела их, Оскар на нем сидит и грызет ему ухо, я их разнимаю. Разняла, Оскару объясняю, что никто домой этого кота не забирает, что не надо аггресивничать. В итоге я понимаю, что маленький котик который прибежал, никуда не уходит, я звоню коллеге, чтобы он забрал его. Коллега приезжает и забирает кота.