Всем добрый день! Лет 10-13 назад я играла на пк в игру, название которой совсем не могу вспомнить. Я помню ее только картинками, но аж до слез хочется поностальгировать и вспомнить название. Что я о ней помню: главная героиня учится в школе, или в каком-то другом заведении, то ли танцам, то ли пению – и ей предстоит выступление, к которому она готовится (вроде как). Могу ошибаться, но на первом этаже школы находилась большая лестница которая вела как раз-таки в актовый зал, в котором должно быть главное выступление. Проходили даже репетиции этого выступления. Мне почему-то помнится, что вроде бы всё-таки она танцевала, и самим выступлением управляешь ты с помощью стрелок.
Лет 10-13 назад я играла на пк в игру, название которой совсем не могу вспомнить. Я помню ее только картинками, но аж до слез хочется поностальгировать и вспомнить название.
Что я о ней помню: главная героиня учится в школе, или в каком-то другом заведении, то ли танцам, то ли пению – и ей предстоит выступление, к которому она готовится (вроде как). Могу ошибаться, но на первом этаже школы находилась большая лестница которая вела как раз-таки в актовый зал, в котором должно быть главное выступление. Проходили даже репетиции этого выступления. Мне почему-то помнится, что вроде бы всё-таки она танцевала, и самим выступлением управляешь ты с помощью стрелок.