Helli Polis
Знаток
(387),
на голосовании
5 месяцев назад
Всем здравствуйте. У меня есть лучший друг и почему то в последнее время я стал как то себя сравнивать с ним и осознал что моя жизнь гораздо хуже, по крайней мере мне так кажется. Он живет в большом частном трёхэтажном доме. Учится дистанционно. Ходит на самбо, сильный парень, правда внешне не особо и с языком не дружит. Каждое лето ездит в лагерь на берегу черного моря. У него в куча куча друзей. Он любит ездить на велике, делать всякие трюки (у меня велика нет.). Я же живу в квартире, у меня не так много друзей как у него. Я никогда в жизни не бывал в лагере учусь в школе с языком у меня все просто превосходно. Но я ниразу не сильный, просто дрыщ. У меня нет ни велика или чего то такого, не увлекаюсь этим. Недавно глубоко увлекался политикой но сейчас понимаю что это была пустая трата времени. И я раньше был домоседом, а сейчас жалею об этом, у меня нет каких то друзей проверенных временем кроме него одного. Оттого и плохо. (
Оправдана моя зависть к нему? Или я просто себе накручиваю и считаю я что моя жизнь хуже? Просто у меня это невыходит из головы, а в груди неприятное чувство, вроде лучший друг и я готов сделать ему все и он мне. А с другой стороны жутко хочется оказаться на его месте ну и все такое.. Может это не так? Как то на будущее это влияет? Может в будущем что то изменится? Я сам то по себе человек прагматичный. Вот не знаю, поддержка может мне нужна, пишу из безысходности сюда.
Оправдана моя зависть к нему? Или я просто себе накручиваю и считаю я что моя жизнь хуже? Просто у меня это невыходит из головы, а в груди неприятное чувство, вроде лучший друг и я готов сделать ему все и он мне. А с другой стороны жутко хочется оказаться на его месте ну и все такое.. Может это не так? Как то на будущее это влияет? Может в будущем что то изменится? Я сам то по себе человек прагматичный. Вот не знаю, поддержка может мне нужна, пишу из безысходности сюда.