Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю как дальше жить

Данил Куприков Мыслитель (9884), на голосовании 5 месяцев назад
мне 22 года сколько еще можно искать работу сидя на шее родителей? Хрен знает и не знаю что найду-ли вообще нормальную работу
Голосование за лучший ответ
Алексей Ляхов Гуру (4363) 6 месяцев назад
Курьером
цу цуУченик (101) 6 месяцев назад
https://www.dropbox.com/scl/fi/8tbff3d5yh631criawjlg/400.zip?rlkey=pqgih1s60qidt7hs4acsl8mq8&st=6nr8e6tx&dl=0
Данил КуприковМыслитель (9884) 6 месяцев назад
работал платили смешно
Даниил Кошелев Просветленный (22757) 6 месяцев назад
Зайдем с другой стороны.
Что ты сможешь предложить как работник?
ничего
Славенька Ученик (191) 6 месяцев назад
ну ты чего, сейчас везде требуются работники, в любой сфере, иногда даже в самих магазинах пишут о том, что им нужны работники, глянь на hh.ru , там тоже по душе найдешь, не расстраивайся из-за такой мелочи
забыл написать про ужасные условия
Славенька Ученик (191) Данил Куприков, без образования только так, да и есть много мест, где условия прекрасные, поэтому смею не согласиться, вы где живете?
Дмитрий Клитвин Ученик (180) 6 месяцев назад
Курьер?
да и даже в яндекс.курьер не взяли
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491194) Данил Куприков, так не взяли или взяли но платили "смешно"?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491194) 6 месяцев назад
Чел жизненно мне 33 исполнилось тоже то работаю то не работаю нужно искать работу.... жизнь то твоя, а не родителей - понимаешь? Может к психологу психотерапевту за таблетками сходить....
не хочу в ад
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491194) Данил Куприков, антидепрессанты.
SM Мудрец (11768) 6 месяцев назад
Попробуй тут посмотреть https://crowd.yandex.ru/
Вакансии не денежные, зато будет хорошая строчка для резюме.
Ну а с хорошей строчкой в резюме потом возьмут на хорошее место работы.
как-то раз пытался тоже в яндекс оператором колл-центра устроиться так все стало понятно после удаленного обучения
SM Мудрец (11768) Данил Куприков, оператором работа действительно не благодарная. смотри у них другие вакансии
Ann 2077 Знаток (371) 6 месяцев назад
Попробуй устроиться курьером в Яндекс еде, это конечно изматывающая работа, но денег будет много.
Julianne Оракул (58324) 5 месяцев назад
не выбирай, следующая работа — твоя
из кучи дерьма на рынке труда все равно не найдёшь чего-то нормального без квалификации и опыта, всё плюс/минус одинаково
Похожие вопросы