Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем полезен сушёный в сахаре имбирь?

クレイジー ドク Знаток (370), открыт 3 недели назад
И ещё как можно перебить жжение и остроту после него во рту
4 ответа
Vikkor Просветленный (25129) 3 недели назад
Ешь имбирь сырым. Сахар не нужен. И перебивать не надо. Пей воду.
クレイジー ドクЗнаток (370) 3 недели назад
Про воду как-то сомневаюсь, что она будет уместна
Vikkor Просветленный (25129) クレイジー ドク, А ты не сомневайся. Слушай что люди говорят.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102186) 3 недели назад
Корень имбиря богат витаминами, минералами, эфирными маслами и полезными жирными кислотами. В нем есть магний, фосфор, кальций, железо, цинк, калий, хром, марганец, кремний, витамины А, В1, В2, В3, С, Е, К. А еще такими аминокислотами как лейцин, валин, изолейцин, треонин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан. Благодаря такому составу и своему согревающему эффекту имбирь легко борется с вирусами, оказывая потогонное и отхаркивающее действие.
77.rospotrebnadzor.ru
Сушеный в сахаре имбирь нужно запивать чаем.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654839) 3 недели назад
Имбирь -иммуномодулятор . Жжение перебить можно мандаринной , шоколадом
Похожие вопросы