Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать авто компрессор на аккумуляторе?

Хочу приобрести авто компрессор на аккумуляторе ( плюсы: компактно, нет проводов, аккумулятор является пауербанком....)
Какие минусы, может кто пользовался?

По дате
По рейтингу
Гений

Минусы в том, что аккумулятор сдохнет в самый ответственный момент. Не понимаю смысла его покупки если рядом есть прикуриватель.

Ученик

Покупка автокомпрессора на аккумуляторе удобна за счёт портативности и отсутствия проводов, но может страдать мощность и время работы из-за ограниченного заряда аккумулятора.

Гений

я ножным подкачаю и не парюсь

Просветленный

Предполагаю что это зависит от того, как часто пользуешься насосом! Если у тебя постоянно старые изношенные покрышки и ты ездишь там где можно гвоздинасобирать - то по моему выгодно купить на аккумуляторе. У моих авто за последние 10 лет спустило колесо один раз и то не полностью и я успел на шиномонтаж (всегда хорошие покрышки), при этом за это время я проехал больше 250к - то есть акум в насосе у меня бы умер естественной смертью, даже не поработав.

Искусственный интеллект

очень долго качает если тот что размером с две пачки сигарет и сильно нагревается
https://youtu.be/Ca2VpW6zKTk?t=1129

Профи

Объясните мне особо одаренному, если есть прикуриватель, нафига аккумуляторный???

Ученик

Чтоб не спалить предохранитель на прикуривателе..

Мудрец

Советы и консультации drive2.ru и (+) не забудь

Оракул

Они дохлые! В авто такой не нужен!
На мот если только

Мыслитель

хрень ненужная

Оракул

Это тракторкомпресор.

Видео по теме