Стоит ли покупать авто компрессор на аккумуляторе?
Хочу приобрести авто компрессор на аккумуляторе ( плюсы: компактно, нет проводов, аккумулятор является пауербанком....)
Какие минусы, может кто пользовался?
Минусы в том, что аккумулятор сдохнет в самый ответственный момент. Не понимаю смысла его покупки если рядом есть прикуриватель.
Покупка автокомпрессора на аккумуляторе удобна за счёт портативности и отсутствия проводов, но может страдать мощность и время работы из-за ограниченного заряда аккумулятора.
я ножным подкачаю и не парюсь
Предполагаю что это зависит от того, как часто пользуешься насосом! Если у тебя постоянно старые изношенные покрышки и ты ездишь там где можно гвоздинасобирать - то по моему выгодно купить на аккумуляторе. У моих авто за последние 10 лет спустило колесо один раз и то не полностью и я успел на шиномонтаж (всегда хорошие покрышки), при этом за это время я проехал больше 250к - то есть акум в насосе у меня бы умер естественной смертью, даже не поработав.
очень долго качает если тот что размером с две пачки сигарет и сильно нагревается
https://youtu.be/Ca2VpW6zKTk?t=1129
Объясните мне особо одаренному, если есть прикуриватель, нафига аккумуляторный???
Чтоб не спалить предохранитель на прикуривателе..
Советы и консультации drive2.ru и (+) не забудь
Они дохлые! В авто такой не нужен!
На мот если только
хрень ненужная
Это тракторкомпресор.