Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы новую одежду покупаете себе или донашиваете за кем-то?

Sergey Semechkin Искусственный Интеллект (508493), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (350720) 11 месяцев назад
обычную одежду я даже мерить в магазине не стану, потому что ее потенциально кто-то мог одеть до меня. покупаю строго с доставкой со склада и после она проходит многократную химическую чистку. это просто база, насколько я брезгую другими людьми.

и из этой базы можно сделать закономерный вывод, что я ни за кем ничего донашивать не стал бы. более того, я бы никому не позволил донашивать собственные вещи. мне омерзительно не только носить то, что кто-то носил до меня, ни когда кто-то носит вещи, которые носил я. поэтому мои старые вещи всегда идут на сжигание.
Остальные ответы
Георгий Крезентон Мастер (1622) 11 месяцев назад
Покупаю.
Наверное только не самые обеспеченные семьи донашивают за родственниками или друзьями.
Ну а некоторые и в секонд-хэнде покупают.
Serenada Искусственный Интеллект (241476) 11 месяцев назад
Только новые ,после кого то носить не стану. Исключение , могу доносить за мамой , но все вещи для мамы, я покупаю сама, на свой вкус , иногда она пару раз наденет и забросит , не хочет носить, то цвет не нравится , то посадка , то модель смущает , я забираю себе , у нас один размер.
Похожие вопросы