Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая то ошибка Counter Strike 2.

Никита Ткаченко Знаток (252), на голосовании 10 месяцев назад
Помогите я давно не заходил в кс2 и зашел но вылезла какая то ошибка

Launcher ERROR

FATAL ERROR: Failed to initialize the Steamworks SDK.
No SteamClient021Прошу!!
Голосование за лучший ответ
being Просветленный (27181) 11 месяцев назад
Попробуй выйти из учётки стим, закрыть его полностью и через пару минуточек ещё раз зайти. Такая проблема не только у тебя, скорее всего, из-за обновления в CS2.
https://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/4335356354422173537/
Никита ТкаченкоЗнаток (252) 11 месяцев назад
Привет, спасибо попробую
Никита ТкаченкоЗнаток (252) 11 месяцев назад
Нет, к сожалению не помогло
матвей косолапенко Ученик (147) 11 месяцев назад
Сам столкнулся с такой проблемой и нашёл ответ,вот несколько причин из-за которых у тебя возможно игра не работает 1.Ты запускаешь кс2 не со стима,если это так то запускай со стима 2.Ты запускаешь стим или кс2 не со стима с помощью запуска администратора да из-за неё тоже могут выскакивать ошибки 3.У тебя возможно не актуальное обновление стим если это так то обнови его до последней версии.(надеюсь советы помогут)
^_^ . Ученик (109) 10 месяцев назад
помогите решить я запустил кс 2 и у меня эта ошибка fatal error: failed to initialize the steamworks sdk. could not determine steam client install directory я в это время скачал через торент half laif 2 и после этого у меня эта ошибка может эта и за того что я пиратку скачал half laif 2?
Богдан НатаровУченик (215) 2 месяца назад
тоже самое и но с средьземием тени мордора
Богдан Натаров Ученик (215) 2 месяца назад
если ты скачал какуето пиратку до этого то удали её а если возникла просто так то тогда хз
Похожие вопросы