Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вообще найти удаленную работу? Реально ли это?

Эварт Форкман Знаток (473), на голосовании 5 месяцев назад
Кругом одни мошенники или долбанные колл центры у торых куча требований я уже пол года не могу найти работу может не стоит тратить на это время и как все ходить просто на работу? я уже повеситься хочу честно говоря
Голосование за лучший ответ
Bucked Up Мастер (1403) 6 месяцев назад
Привет, дружище
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;

Это не все, мне лень перечислять
~ У тебя есть 90 минут чтобы откупиться (500р)
~ По-истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы

И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже.
Денчик-Фокс Фокс Профи (900) 6 месяцев назад
На авито вакансии ищи либо хх ру в помощь.
Эварт ФоркманЗнаток (473) 6 месяцев назад
туповатый ответ очевидно что на хх и авито я и искал работу но там одна шняга проще уйти по тёмной стороне по типу даркнет
Денчик-Фокс Фокс Профи (900) Эварт Форкман, Ну попробуй пораспрашивай в районе своем, где работа ближе, вакансии должны везде сейчас.
Дмитрий Яриков Директор компании ТЕНДЕР ПСКОВ 6 месяцев назад
Здравствуйте, да в интернете можно найти работу. Воспользуюсь случаем и немного прорекламирую нашу вакансию. У нас открыт набор на удаленных агентов: https://tenderpskov.ru/agent возможно Вас заинтересует.
Эварт ФоркманЗнаток (473) 6 месяцев назад
не люблю банки мне больше медиа сфера нравиться
Дмитрий Яриков Оказываем профессиональное сопровождение в получении банковских гарантий для участников гос.торгов (884) Эварт Форкман, ну каждому свое, но предложить был обязан :)
Татьяна Шеховцова Высший разум (520919) 6 месяцев назад
Если не хочешь в колл-центры и подобное - нужна профессия, подходящая для удалённой работы
Алексей ИванцовПросветленный (25327) 6 месяцев назад
Татьяна Шеховцова, чтобы точить балясины на дому нужен токарный станок,а это шум и пыль. Чтобы делать шкатулки на дому нужен ручной фрезер,а это тоже шум и пыль. Поэтому остаётся только на даче выращивать клубнику.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520919) Антон Чистов, эти навыки не слишком-то подходят для удалёнки. Высшее требуется (учитель, юрист, программист, дизайнер, и т.д., много профессий подходит)
Алексей Иванцов Просветленный (25327) 6 месяцев назад
Ну пол-года-это мало. Я уже 4 года не могу найти работу. Спасает только дача и поэзия.
Данил КуприковМыслитель (9884) 6 месяцев назад
да ты нихера за это денег не получаешь
Алексей Иванцов Просветленный (25327) Данил Куприков, а тебя я смотрю только деньги интересуют в этом мире. Ты наверное из Москвы?
Dmitry Искусственный Интеллект (612755) 6 месяцев назад
Реально. Вопрос лишь в том, что вы умеете делать.
Похожие вопросы