Как вообще найти удаленную работу? Реально ли это?
Эварт Форкман
Знаток
(473),
на голосовании
5 месяцев назад
Кругом одни мошенники или долбанные колл центры у торых куча требований я уже пол года не могу найти работу может не стоит тратить на это время и как все ходить просто на работу? я уже повеситься хочу честно говоря
Привет, дружище Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя: — Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей; — Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения; — Твои личные данные, такие как: Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;
Это не все, мне лень перечислять ~ У тебя есть 90 минут чтобы откупиться (500р) ~ По-истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы
И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже.
Здравствуйте, да в интернете можно найти работу. Воспользуюсь случаем и немного прорекламирую нашу вакансию. У нас открыт набор на удаленных агентов: https://tenderpskov.ru/agent возможно Вас заинтересует.
Дмитрий Яриков
Оказываем профессиональное сопровождение в получении банковских гарантий для участников гос.торгов
(884)
Эварт Форкман, ну каждому свое, но предложить был обязан :)
Татьяна Шеховцова, чтобы точить балясины на дому нужен токарный станок,а это шум и пыль. Чтобы делать шкатулки на дому нужен ручной фрезер,а это тоже шум и пыль. Поэтому остаётся только на даче выращивать клубнику.
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(520919)
Антон Чистов, эти навыки не слишком-то подходят для удалёнки. Высшее требуется (учитель, юрист, программист, дизайнер, и т.д., много профессий подходит)