Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой перец вы чаще всего используете в качестве приправы к блюдам? Какой больше нравится?

Наталинда Искусственный Интеллект (388310), открыт 4 недели назад
Лично я не очень люблю только белый перец из-за его специфического запаха.
26 ответов
Cергей Ревенс Мыслитель (6179) 4 недели назад
Зелёный, болгарский.
НаталиндаИскусственный Интеллект (388310) 4 недели назад
Болгарский в качестве приправы?
Cергей Ревенс Мыслитель (6179) Наталинда, Типа того.
Фагот Коровьев Просветленный (38057) 4 недели назад
Черный молотый. Универсальный так сказать )
Но так-то от конкретного блюда зависит.
НаталиндаИскусственный Интеллект (388310) 4 недели назад
И от вкусовых предпочтений.
Фагот Коровьев Просветленный (38057) Наталинда, И это тоже. К слову, есть еще вариант набор взять (если не нравится белый, тогда без него)
Сергей Иванов Мыслитель (9257) 4 недели назад
Даа )
Белый сортиром воняет непадеццки
А так обычный черный горошек в мельнице
НаталиндаИскусственный Интеллект (388310) 4 недели назад
Ну что вы, не сортиром, конечно, но всё равно неприятно.
Сергей Иванов Мыслитель (9257) Наталинда, у меня конкретно такая ассоциация. Поэтому лучше не надо его
Максим Семенов Профи (641) 4 недели назад
Перец чёрный молотый из нескольких видов перца в одной банке
НаталиндаИскусственный Интеллект (388310) 4 недели назад
Это уже не только чёрный тогда получается.
Рабочая лошадка Профи (652) 4 недели назад
смесь перцев фирмы "приправыч"
Vera Vera Искусственный Интеллект (266277) 4 недели назад
смесь из мельнички
НаталиндаИскусственный Интеллект (388310) 4 недели назад
Смесь тоже разная бывает по составу.
Fire Гуру (3455) 4 недели назад
Паприка и кари
НаталиндаИскусственный Интеллект (388310) 4 недели назад
Карри-это смесь приправ
Fire Гуру (3455) Наталинда, Я не знала этого. Я еще использую приправу из 7 перцев.
Yuliana Klimova Знаток (313) 4 недели назад
Черный молотый покупаю волшебное дерево называется, оно для меня самое лучшее
` Искусственный Интеллект (141499) 4 недели назад
белый как раз люблю, когда , например, слабозасаливаем лосося, получается очень тонкий вкусовой оттенок..
к говядине, стейку нра шинус ( Перуанский перец )
Wasabi Искусственный Интеллект (251464) 4 недели назад
Я люблю смесь перцев. И отдельно - чёрный и красный острый, паприку (классическую).
По поводу белого соглашусь, для меня и красный пахнет специфически, если честно. Но его я люблю за остроту-жгучесть) Если хочется прям ух, то сыплю красный. а не чёрный, и не смесь)
Дмитрий Мудрец (15129) 4 недели назад
Чёрный перец, соль. укроп, базилик, чеснок, лук
НаталиндаИскусственный Интеллект (388310) 4 недели назад
Чёрного перца в этом вопросе вполне достаточно)
"kma Оракул (54151) 4 недели назад
Чёрный перец горошком, молоть только перед использованием иначе он бесполезен, т.к. очень быстро выдыхается, остаётся лишь древесная пыль.
Чили.
Красный болгарский (продаётся сушёный).

В сезон болгарский, но только спелый (красный), т.к. зелёный - это "деньги на ветер", ни вкуса, ни аромата.

Душистый горошком исключительно в овощные маринады (засолки).
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102586) 4 недели назад
Красный чили, черный, душистый горошком, копченая паприка.
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (69716) 4 недели назад
ОРАНЬЖЕВЫЙ И ЖЕЛТЫЙ
а душистый пахнет сильнее белого
Похожие вопросы