Есть древние индийские методики, типа наматывания причиндала на палку и покручивание в разные стороны. Но важнее другое - принимать себя таким (в физическом плане), как ты есть. Без этого можно ожидать психосоматические заболевания.
Петр ЗвоновУченик (21)
6 месяцев назад
Хах, так у индусов маленький хрен, а у негров - огромные бибы. Это говорит о том, что все эти палки и растягивания - чушь собачья для лузеров. Пенсил можно увеличить и без физического воздействия, нужно перестроить свой разум и правильно питаться плюс жить в экологичных условиях без токсинов как в городах щас у нас. Всё идёт от головы, от самоощущения и выработка гормонов подвержена нашему настроению, самоощущению. Жить надо с кайфом и менять содержимое своей черепной коробки, тогда и тело твоё поменяется вслед за сознанием. Подстроиться под твоё самоощущение так сказать.
А уж отрастить гигантскую бибу(йух) я думаю и того проще. Вопрос, а как?
Я родился с хорошей внешностью и высокого роста, но меня не устраивает размер и строение моих гегнталий.
Они какие-то недоразвитые с ассиметрией и размер маленький, как у ребёнка.
Мне не стыдно об этом говорить, но тяжело жить тк. нормальная половая жизнь и счастье в любви не достижимы при таком размере гениталий.
Чо делать?!