artyommamjatd artyommamjatd
Ученик
(170)
11 месяцев назад
Посмотри точно ли стоит разрешение на сохранения если не поможет переустановить тг
Евгений ПетровПрофи (688)
11 месяцев назад
Там всё разрешено, ТГ переустановил. У меня не в официальном клиенте, не в моде не работает
Pro LamerУченик (111)
5 месяцев назад
Аналогичная проблема. Решение нашёл, но муторно очень. Приходится скачивать каждое видео по отдельности. Зайдите в видео, которое хотите скачать, когда начнёт воспроизводиться, нажмите 3 точки -> сохранить в галерею -> сохранить в исходном формате. Он идёт с самым большим размером. Оно сохранится. Это походу телега накуралесила, потому что раньше всё работало идеально (((
Татьяна КондратьеваУченик (165)
2 месяца назад
У меня на три точки сохраняет только в кэше. В последней версии обнаружила, что стрелочка внизу, типа репост, скрывает в себе так же кнопку «сохранить»
Владимир Александров
Ученик
(102)
5 месяцев назад
Здравствуйте, если вопрос решился у вас, то подскажите пожалуйста как? У меня то же самое – уже всё перепробовал, аж зло берет
Pro LamerУченик (111)
5 месяцев назад
Аналогичная проблема. Решение нашёл, но муторно очень. Приходится скачивать каждое видео по отдельности. Зайдите в видео, которое хотите скачать, когда начнёт воспроизводиться, нажмите 3 точки -> сохранить в галерею -> сохранить в исходном формате. Он идёт с самым большим размером. Оно сохранится. Это походу телега накуралесила, потому что раньше всё работало идеально (((
Марина Пушкарёва
Ученик
(183)
4 месяца назад
В настройках ТГ в разделе "Данные и Память" нужно проверить включены ли у вас разрешения на сохранения в галерею. Я установила ВКЛ и все снова начало скачиваться. До этого тоже все скачивалось, а потом что-то изменилось, пока вот это не сделала.