Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сохраняются фото и видео в Telegram при нажатии на кнопку "Сохранить в галерею".

Евгений Петров Профи (688), на голосовании 10 месяцев назад
Не могу сохранить фото и видео при нажатии на кнопку, даже снизу не пишет, что сохранено в галерею. Версия стоит актуальная, разрешения проверял, настройки тоже, Telegram переустанавливал. Также ещё вместо фото и видео в кэше отображаются фотографии профиля и в папке с кэшем всё пусто
Голосование за лучший ответ
artyommamjatd artyommamjatd Ученик (170) 11 месяцев назад
Посмотри точно ли стоит разрешение на сохранения если не поможет переустановить тг
Евгений ПетровПрофи (688) 11 месяцев назад
Там всё разрешено, ТГ переустановил. У меня не в официальном клиенте, не в моде не работает
artyommamjatd artyommamjatdУченик (170) 11 месяцев назад
попробуй перекинуть из группы в избранное может поможет
Евгений Петров Профи (688) artyommamjatd artyommamjatd, Нигде не сохраняет
Pro LamerУченик (111) 5 месяцев назад
Аналогичная проблема. Решение нашёл, но муторно очень. Приходится скачивать каждое видео по отдельности. Зайдите в видео, которое хотите скачать, когда начнёт воспроизводиться, нажмите 3 точки -> сохранить в галерею -> сохранить в исходном формате. Он идёт с самым большим размером. Оно сохранится. Это походу телега накуралесила, потому что раньше всё работало идеально (((
Татьяна КондратьеваУченик (165) 2 месяца назад
У меня на три точки сохраняет только в кэше. В последней версии обнаружила, что стрелочка внизу, типа репост, скрывает в себе так же кнопку «сохранить»
Владимир Александров Ученик (102) 5 месяцев назад
Здравствуйте, если вопрос решился у вас, то подскажите пожалуйста как? У меня то же самое – уже всё перепробовал, аж зло берет
Pro LamerУченик (111) 5 месяцев назад
Аналогичная проблема. Решение нашёл, но муторно очень. Приходится скачивать каждое видео по отдельности. Зайдите в видео, которое хотите скачать, когда начнёт воспроизводиться, нажмите 3 точки -> сохранить в галерею -> сохранить в исходном формате. Он идёт с самым большим размером. Оно сохранится. Это походу телега накуралесила, потому что раньше всё работало идеально (((
Pro Lamer, спасибо большое!! и с наступившим ?✨
Марина Пушкарёва Ученик (183) 4 месяца назад
В настройках ТГ в разделе "Данные и Память" нужно проверить включены ли у вас разрешения на сохранения в галерею. Я установила ВКЛ и все снова начало скачиваться. До этого тоже все скачивалось, а потом что-то изменилось, пока вот это не сделала.
Sergey BryanskiyУченик (166) 3 месяца назад
Дорогая где ты раньше была???
Похожие вопросы