Шум дождя
Искусственный Интеллект
(365963)
10 месяцев назад
Ну млин... нужно же о чем-то поговорить... Это же не разговоры... а скрытая реклама... с учетом того, что с 1 мая СБП до 30 лямов самому себе подняли.
Банки для того и существуют... чтобы платить доход мне, используя мои деньги...
Я не понимаю тех, кто за то, что юзают их деньги... еще и комиссии платят...
Нонна Будиловская
Просветленный
(33150)
10 месяцев назад
Как правило, без комиссии можно оплатить коммунальные услуги только напрямую поставщику через кассу. А если собственник жилья хочет внести оплату иным способом, он платит банку или иной финансовой организации комиссии за услугу приема безналичного платежа.
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52848)
10 месяцев назад
Кэшбек – это не подарок. Там все жаранее просчитано.Это – твои же деньги,которые ты ты или иначе где-то переплатила продавцу.
АниИскусственный Интеллект (235768)
10 месяцев назад
Ну так тебе их возвращают, а при оплате наличными или другой картой - нет.
Вот мне в прошлом месяце вернули 3тр за те же самые покупки, что я делаю обычно. Давали 5% на супермаркеты.
А другой банк дал 1000р за ЖКХ 10%
Чуть раньше давали 10% на спортивные товары, и как раз нужно было много чего и себе, и детям, и племяннице..
Разве это плохо?
Нанетта
Мудрец
(16333)
10 месяцев назад
Платила коммуналку с карты Сбербанка системы "Мир" и комиссия с прошлого года. А до этого наоборот был кешбек 1% за коммуналку при платеже картой "Мир". Я вытаращила глаза, когда впервые увидела, что не только не будет кэшбэка, но и комиссию сняли. Но нас скоро переводят на зарплатные карты Альфа-банка, говорят, что там нет комиссий при оплате коммуналки
Зачем и кому вы платите комиссию?