Как можно удалить аккаунт в лайк
Я потеряла доступ к старому лайку со стыдными видео. Я на него забила, но вчера мои «друзья» нашли его и поржали. Мне было очень стыдно. Можно ли как-то взломать/получить доступ к аккаунту. Я не знаю свой старый номер телефона, почту не привязывала и уж тем более не знаю пароль. Я очень не хочу, чтобы эти видео кто-то еще заполучил. С друзьями я могу перестать общаться, но, кто даст гарантии, что эти упыри не сольют эти видео классу.:( вроде столько лет прошло. Аккаунт создала в 9 лет, сейчас 15. Но, блин, все равно надо было меня пристыдить. Кто может, помогите. Жалобы кидала и в тех. поддержку писала, заявку на получение доступа к аккаунту делала. Ничего не получилось. Просто молиться осталось, чтобы эту соц.сеть удалили, что-ли??? «Друзей», кстати, просила не искать этот аккаунт, но они все равно это сделали. Не описать мои эмоции позора и всего чего можно было испытать постыдного в тот момент. Желания с ними общаться больше нет.
Удалить и все
нет - никак, головой надо раньше думать. Отмазывайся, что это не ты, да и они забьют со временем
сделай пластику лица чтоб тебя не узнали