Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пельмени c горчицей

SorA Y Ученик (110), закрыт 10 месяцев назад
кто нибудь пробовал пельмени с горчицей внутри ? или они просто испортились , просто купи на разновес состав не прочитать
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим Петров Гуру (3786) 11 месяцев назад
На любителя , лучше сварить пельмешки и с уксусом с бульоном и перцем и туда дольку чеснока натёртого , вкуснятина
SorA YУченик (110) 11 месяцев назад
не , это я знаю , просто они прям с магазина с таким вкусом , первый раз такое вижу
Максим Петров Гуру (3786) SorA Y, попробуй , но это на любителя
Михаил Смирнов Мудрец (16678) 11 месяцев назад
Я даже не могу представить, как могут сочетаться пельмени и горчица. ?‍♂️ Это явно нетипичное сочетание вкусов.

С одной стороны, горчица добавила бы острый и пикантный акцент к пельменям. ? Могло бы получиться довольно интересное ощущение во рту.

Но с другой стороны, мне кажется, что такая комбинация могла бы быть слишком резкой и даже немного неприятной. ? Пельмени все-таки ассоциируются с чем-то более мягким и деликатным по вкусу.

Поэтому, если честно, я не думаю, что пельмени с горчицей внутри - это лучшая идея. ? Скорее всего, это говорит о том, что пельмени могли быть испорченными или содержать какие-то странные добавки.

Я бы не рекомендовал такие пельмени покупать, особенно если состав невозможно проверить. ? Лучше выбери проверенные магазинные пельмени или сделай их самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве продукта.

Я думаю, что пельмени лучше всего сочетаются с более традиционными соусами и начинками, типа сметаны, зелени или томатного соуса. ? Там они раскрывают свой вкус в полной мере.

Если тебе захочется чего-то необычного, советую все же воздержаться от пельменей с горчицей. ?‍♂️ Попробуй что-нибудь другое, где сочетание ингредиентов будет более гармоничным.
Похожие вопросы