ТИНЬКОФФ ЗАБЛОКИРОВАЛ КАРТУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,жду уже трктий день и выживаю на свои гроши
Родители попросили меня перевести деньги там кому-то,так как сделать это могла только я (у мамы перевыпускалась карта,отец на работе),всего 60 тысяч,не 100,не миллион,они мне за это заблокировали карту и все,третий день обещают что-то сделают,говорят что обо все будут сообщать,в итоге:
сначала они сказали что решат все в течение суток,то есть 24 числа
потом я позвонила ещё раз,уже сказали,что решат вопрос включительно до 25 (ну то есть до конца 25 числа)
я звонила 25 несколько раз,когда звонила в последний раз 25,гдето в 10 вечера,мне сказали,что это может задержаться и мне все сообщат!!!
ПО ИТОГУ
мне ничего не сообщили как обычно,зато отправили ссылку чтоб я оценила работу поддержки:) какая была оценка вы догадались да
сейчас 26,я только что позвонила,докопалась до чела который там сидит
что я выяснила
система блокнули карту автоматически,наверное за большой перевод,хотя до этого спокойно несколько раз переводила 15-20тыс. и ничего не было
я даже не могу в личный кабинет зайти
так вот,а сама проверка проходит вручную,я понимаю,что там у них помимо меня ещё куча людей,но почему так сложно было сразу это сделать,потому что ОНИ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ,ЧТО Я ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ,хотя я им 1837822 раз сказала,что деньги менв перевести попросили РОДИТЕЛИ КАКИМ-ТО ЗНАКОМЫМ ТАМ ЗАЧЕМ-ТО,НЕ ПОМНЮ УЖЕ,ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ,после чего ещё раз услышала,что я просто перевожу деньги мошенникам,короче какие-то тормоза
так же сейчас я пыталась уточнить сколько конкретно мне придётся ждать мою карту с деньгами назад,у меня там все мои деньги,налички не так много уже оастлось,плюс мне нужно ещё кучу всего купить,и сделать это надо срочно,А Я НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРИДУМАЛИ КАКИХ-ТО МОШЕННИКОВ,ТАК ЕЩЁ И ГОВОРЯТ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА,МНЕ ЧЕ ЭТИ ИЗВИНЕНИЯ В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНУТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ
а и на вопрос почему меня не оповещают о каких либо задержках он тоже сказал приносим извинения за неудобства:)
и сейчас я все еще без карты и без денег на неопределённый срок,потому что потому
о и совсем забыла
они мне затирали,мол "я сообщил коллегам,чтоб они решили ваш вопрос в срочном порядке"
обычно вопросы в срочном порядке решаются в течение нескольких часов,не?
супер короче
значит есть за что. сделай себе райффайзенбанк
Здравствуйте, Ваша карта попала под финмониторинг автоматически. Сотрудники банка тут не причем. По 115-ФЗ специальная система которая внедрена во все банки посчитала Ваш перевод подозрительным и заблокировала Ваши счета. Банк бы и рад был избавиться от подобной головной боли, но обязан беспрекословно исполнять требования закона.
Вероятнее всего банк не из-за вредности опять же, а по 115-ФЗ, потребует информацию о происхождении денежных средств. Нужно будет доказывать, что эти деньги чистые. Подобная ситуация у меня была в Альфа Банке. Это муторное дело, честно говоря, и поэтому есть другой выход снять все деньги со счетов и их полное закрытие. Но после этого ближайшие 10 лет в этом банке невозможно открыть никакой счет.
Может быть в Вашем случае будет иначе, точно сказать сложно.
При переводе большой суммы операция может быть направлена на доплнительный контроль. Банк сам решает, какие операции направляются на контроль, какие проводятся. Это требование законодательства и это сделано для сохранения ваших денег. Дополнительный контроль занимет всего несколько минут в любом банке.
Теперь посмотрите на это со стороны самого банка. Вы переводите большую сумму (60 000 руб - дл кого-то это зарплата за пару месяцев, так что это сумма большая) по чьей-то просьбе и сами не заете кому и за что. Это же идеальная схема мошенничества. Либо же есть второй вариант, банку точно известно, что вы переводите деньги мошенникам, так как вы не единственный такой клиент. Банк просто выполняет свою работу и в работе банка бывают ошибки.
Позвоните в банк еще раз, попросите просто разблокировать карту и сообщитея, что от перевода вы хотите отказаться. Не надо ни до кого ни из-за чего докаповаться и выяснять причины. Причины вы и так знаете. Через 2 минуты карта будет разблокирована.
1). ТИНЬКОФФ - это виртуальный банк!
2). У него нет "реальных" отделений и офисов, куда бы ты мог прийти и поскандалить!
3). Мозги то надо включать иногда! Ты тупо отправил свои деньги в "никуда"!
4). Пока ты и подобные тебе лошары ждут, их денежки "прокручиваются" банком и несут ему прибыли! А вам лепят тупые отписки!
5). Запросто можно и потерять свои деньги! А тебе придёт отписка, что был сбой в системе, ошибка в расчётах, и восстановить финансовую историю не представляется возможным! Гуляй, Вася, жуй опилки!
Иди в банк и разнеси там всех, чё тупить то?