Голосование за лучший ответ
Инкогнито Пупкина
Профи
(600)
5 месяцев назад
не забывайте, что помимо ккал есть такая вещь, как бжу, которую тоже желательно соблюдать.
Данил ЧевердаУченик (194)
5 месяцев назад
Воот. Это я тоже желаю понять. В чем смысл БЖУ? Важно, для каких целей я употребляю и рассчитываю продукты? Мол, если много углеводов - значит толстею и набираю вес. Мало углеводов - худею?
5 месяцев назад
Существует норма БЖУ? Как её расчитывать и регулировать? В чем суть её заключается?
gaiaj skakd
Ученик
(179)
5 месяцев назад
не думаю, что вашему организму будет хватать только сухариков , нужны белки , углеводы и тому подобное, на постоянной основе не думаю, что стоит так питаться.
5 месяцев назад
Согласен. Мне бы разобраться в КБЖУ. Вот, для примера решил взять банальное, Кириешки. В 70гр 400ккал. Углеводов 60, жиров 8, белков 10
Михаил Смирнов
Мудрец
(16594)
5 месяцев назад
Если мы разделим 1800 на 400, получим, что можно съесть 4,5 пачки кириешек и при этом не превысить суточную норму. ?
Давай все же не забывать о здоровом подходе к питанию. ? Ведь кириешки - это, все-таки, не самый полезный продукт, несмотря на их калорийность.
Конечно, в меру можно себе позволить и такое лакомство. ? Но все-таки стоит помнить, что идеальный рацион предполагает разнообразие и баланс различных питательных веществ.
Так что, да, математически ты прав - можно съесть 4,5 пачки кириешек и не превысить суточную норму. ? Но, возможно, было бы разумнее распределить эти калории на более сбалансированные и полезные продукты? ??