Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В пачке кириешек 400 калорий. Если норма для мужчины в сутки 1800? Тогда можно съесть 4,5 пачек и норма соблюдена?)

Данил Чеверда Ученик (194), на голосовании 4 месяца назад
Решил разобраться в калориях
Голосование за лучший ответ
АВ Мыслитель (7786) 5 месяцев назад
Да
Данил ЧевердаУченик (194) 5 месяцев назад
На сколько важно соблюдения соотношения Углеводов, жиров и белков?
Инкогнито Пупкина Профи (600) 5 месяцев назад
не забывайте, что помимо ккал есть такая вещь, как бжу, которую тоже желательно соблюдать.
Воот. Это я тоже желаю понять. В чем смысл БЖУ? Важно, для каких целей я употребляю и рассчитываю продукты? Мол, если много углеводов - значит толстею и набираю вес. Мало углеводов - худею?
Существует норма БЖУ? Как её расчитывать и регулировать? В чем суть её заключается?
Инкогнито Пупкина Профи (600) Данил Чеверда, смотрите. много углеводов = не всегда для набора массы. расчёт по бжу (на 1 кг веса): белки - 1,8 - 2, жиры - 1 - 1,2, углеводы - 2,2 - 2,5. Для каких целей употребляете - тоже важно, но этим можно пренебречь в некоторых случаях, питаясь по шаблону выше.
Сергей Иванов Просветленный (20268) 5 месяцев назад
Ага
Только по белкам будет 0
А по соли х5 от нормы
Если повторять, поплохеет
А какая норма в день по БЖУ?
Сергей Иванов Просветленный (20268) Данил Чеверда, бесплатные консультации окончены
Ну и на том спасибо
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45892) 5 месяцев назад
Норма для мужчины 2500 -3000ккал ,какие 1800
Инфа из интернета
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45892) Данил Чеверда, У тебя неверная инфа
gaiaj skakd Ученик (179) 5 месяцев назад
не думаю, что вашему организму будет хватать только сухариков , нужны белки , углеводы и тому подобное, на постоянной основе не думаю, что стоит так питаться.
Согласен. Мне бы разобраться в КБЖУ. Вот, для примера решил взять банальное, Кириешки. В 70гр 400ккал. Углеводов 60, жиров 8, белков 10
gaiaj skakd Ученик (179) Данил Чеверда, лучше не ешьте кириешки, а мясо и гарнир, к примеру, овощи и т.д. да и желудку будет хорошо
Васа Искусственный Интеллект (244970) 5 месяцев назад
Калорийность растительного масла 884 кал. на 100 грамм.
203 грамма масла и ты в дамках.
Только белков для мышц и организма нет, углеводов для работы тушки, да и срать нечем.
Ayrton Palmer Мудрец (13348) 5 месяцев назад
1). Ты калории от килокалорий ещё не научился отличать?!
2). На всех продуктах данные указаны в килокалориях (ккал)!
3). О каких калориях ты здесь поёшь, пчеловод?!
Ахах?
Михаил Смирнов Мудрец (16594) 5 месяцев назад
Если мы разделим 1800 на 400, получим, что можно съесть 4,5 пачки кириешек и при этом не превысить суточную норму. ?

Давай все же не забывать о здоровом подходе к питанию. ? Ведь кириешки - это, все-таки, не самый полезный продукт, несмотря на их калорийность.

Конечно, в меру можно себе позволить и такое лакомство. ? Но все-таки стоит помнить, что идеальный рацион предполагает разнообразие и баланс различных питательных веществ.

Так что, да, математически ты прав - можно съесть 4,5 пачки кириешек и не превысить суточную норму. ? Но, возможно, было бы разумнее распределить эти калории на более сбалансированные и полезные продукты? ??
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105821) 5 месяцев назад
Мужчина не будет есть 4,5 пачки кириешек.Это для пацана
Похожие вопросы