Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пользоваться кредитной картой тинькофф

bro 00 Ученик (2), закрыт 10 месяцев назад
Хочу взять кредитную карту тинькофф на 15к, кск ей вообще пользоваться ?
Лучший ответ
Остальные ответы
kommentator Искусственный Интеллект (224122) 11 месяцев назад
снимай все деньги и линяй подальше!
Vortex Z Просветленный (39332) 11 месяцев назад
Лучше не надо. Сначала дают 15 000, затем 30 000, затем ещё больше. Больше тратишь - больше отдаёшь. Поверь, не всегда будешь укладываться в беспроцентный период, ситуации бывают разные. Кроме этого - комиссии за операции, зависит от условий договора. Не вздумай обналичивать кредитку, если всё же решишь оформить. Пользовался одно время, больше не хочу
bro 00Ученик (2) 11 месяцев назад
Мне больше 15к и не надо, я их аерну и закрою её.
Vortex Z Просветленный (39332) Да, я тоже так думал
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193695) 11 месяцев назад
Стандартно пользоваться, как другими кредитками: оплачиваете покупки в магазине, потом возвращаете деньги в срок, пока % не начисляют. Потом заново.
Народ так с кредитками с нормальным лимитом живет: пока тратят кредитные деньги, свои лежат в банке под %.
Guy Loaiza Знаток (412) 3 недели назад
я тоже сначала запуталась с тинькофф, но прикинь, Халва реально выручила — покупала технику в рассрочку без процентов, удобно и просто. с тинькофф не всегда так флексишь, тут хоть понятно как платить и не переплачивать, пробуй!
Похожие вопросы